せつない
こんな感じの切ないのは悲しいですね、もやもや感が残り旦那に腹が立つし、嫁もはっきりさせたいのはわかるよね~でもくじけずたちむかってほしいですね!
by レンジロー-
複雑な気持ちが良く表現されています
既婚者の複雑な気持ちが理解出来て、これからどうなるのだろうと気になって無料分から30話くらいまで読み進めています。
モラハラなお友達の家庭の行末も気になるし、みんなそれぞれの落とし所がどうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
すごいはまって見てます
浮気は、最低ー
ってかぁ友達怖い~((( ;゚Д゚)))
そんなに文がイヤなのかうらやましいのか続きが気になってしょうがないですby 匿名希望-
つい読みたくなる
最初の頃の印象はドロドロ不倫かと思っていましたが少し違います。
また登場人物達(主役のふたり、職場の男の子、お友達達)は好感がもてて応援したくなります。
悪役の子は徹底して悪い子なのでなんでお友達だったのかなあとすら思いました。
絵もきれいで主役の子の表情の移り変わりがしっかり書かれていてこちらも感情移入しやすくなります。
続きも買うと思います。by 匿名希望-
イライラ⚡️⚡️
旦那のウソや態度にイライラしたり悲しくなりながらも読むのがやめられません❗️よくある日常な感じなので余計にそう感じるのかもですね。復讐?に転じて欲しいです❗️
by たたはら-
予想外すぎた
展開は予想外すぎました。
全部読みましたけど、
途中で、和真は文に相談すべきでしたね。
別居なんて、悲しすぎる~。
もう一度やり直せると思うので、やり直して欲しいby 匿名希望-
知ってしまった苦しみ
絵は好きなのですが、浮気された側が気を使っているのが、納得いきません。何があっても、浮気する側が100%悪いなと思いました。
by hanana000-
もやもや
完璧にいい旦那さんなだけに、モヤモヤがすごい‥。読むと謎が深まっていきます。こんな状況下に置かれたらどうにかなってしまいそうです。笑
自分にも同じ経験があって辛い。でもそもそもスマホ見るのだって疑わしいから見るわけで。つまりスマホ見る時点で、感は当たってんのよね。
こ、こわい
タイトルに惹かれて無料お試しを読みました。もう既にドロドロ感が。笑 面白そうなのでこれから課金して読みたいと思います