- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
共感できる!!
現実に有り得そうな内容と展開で、ついつい引き込まれます。奥さん側の気持ちに立って感情移入してしまい、すごく共感できます。これからも、ハラハラドキドキしながら読んでいきます。
by あおメイ-
なかなか
読み進まれへんけど
ちょっとずつちょっとずつ読むのが楽しみ!
浮気。。。
難しいけど
リアルとは結びつけずに楽しまないとね!
また次買えるのが楽しみにしてます!by 匿名希望-
見事な人間模様の描写です
まだ、途中までしか読んでいませんが、単純に誰が良い人間で、誰が悪い人間なのか、分ける事ができない程、それぞれの思いが伝わってくる話です。もちろん人の幸せを壊すことは悪いことだけど、なぜそんなことをする人間になってしまったのか、これから先にわかってくるかな、と思いながら、先を読み進めたいです。
イライラ
イライラする。夫がムカついてムカついて自分が浮気されてるかのような気持ちで心がぎゅーってなった。でも面白い。
by さほわか-
どっちなのー!!
浮気したの?してないのー?
何でよー!って思いながら一気読みしました。
回想シーンがほどよくちりばめられてますが、たまに読み返さないと分からないことも、、、
不倫からの夫婦再構築。
頑張れー!!by 唖耶嘩-
夫婦って・・・
文ちゃん、偉い。
結果として相手違いで不倫でもなく、ちゃんと旦那さんは愛してくれていたけど、あれダケ疑わしい条件が揃ったらポーカーフェイスなんて無理!
私だったら絶対ブチ切れてる!
夫婦って何だろうって考えてしまいました。
一気に読み進めました
既婚者さんには特にオススメです。by 匿名希望-
面白いです
面白くて無料掲載分を一気に読んでしまいました。
旦那さんがにくくてたまりません、、いまのところは。
どうなるか展開が楽しみです。by 匿名希望-
しんどいね
浮気してるかもって分かってはいても、聞いた時点で終わるかもしれないと思うと、なかなか聞けないよね。どうなっていくのかドキドキする。
ついつい読み進めてしまう
夫を信じ疑いなど微塵もなかった妻の心に小さなヒビが入り、どんどん大きくなってくる。
信じたいけど信じられない。愛している相手だけに辛いですね。
夫からしたら大事な家族だけど、もう女性としては愛していない?すごく勝手に見えるけど、誰でも陥る落とし穴なのかも、と思います。by 匿名希望-
ただの不倫話かと思いきや…違う展開になっていてビックリ。旦那、一途なんだからしっかりしろ!やってる事が裏目に出てる!と言ってやりたい。