- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
ストーリー的には面白いし、よくある浮気や不倫からの別れて他の男の人と幸せになります〜っていう話ではないのでよかったです。
ただ、夫婦それぞれの視点から同じ話を繰り返しているので焦れったいというか、さすがに長すぎたかなと思います。
途中まで無料だから読めましたが、全話購入なら諦めてたと思います。by yayayayaaa- 0
悪い意味で
悪い意味で裏切られました^^;
最初の方は面白くて夢中で読んでいましたが、え!?と思う展開に最後まで読む気力がなくなってしまいました…by ゆ・き・ち- 0
最初はただの不倫・復讐のお話なのかな?と思っていたけど…
結局、嫁側の旧友のひがみからの嫌がらせ。
ただ、嫌がらせだからと許せない嫁の気持ちが少しリアルに共感。
優しすぎる旦那も、誤解が溶けて元サヤかと思っていたところに、別居を言い渡され…
この夫婦はどちらも悪くはないんだけど、見えない壁が現れた感じで…
いっそ、どちらかがはっきりと悪いと分かっていたほうが楽だったのかなぁと…など少し考えさせられる夫婦の話し。by みっちむにむに- 0
夫婦って難しい関係性だなあと感じます。やはり夫婦になっても男女の関係でいたいと思います、すこさ切ないでま
by mamamay- 0
絵が好き
登場人物の描き方が好き。和真(夫)、好みのタイプだけど、もやりますね。途中からドロドロしてきたけど、最後まで読まずにいられない
by 匿名おばちゃん- 0
なんやかんやで全配信分を読んでしまった……。
展開の遅さや和真の優柔不断さやさやかの自分勝手さにモヤモヤイライラさせられたけど。
とにかく、文ちゃんの幸せは願いたい。樋口くんも良い女性と出会ってほしい。完璧過ぎる感もあるからどうなんだろうな。by 匿名※希望- 0
まさかのまさか、さやかに裏切られていたなんて信じられない。
ずっと相手は誰なんだろうと思っていたけど、さとみんじゃなかったね。by gpjadm- 0
途中まではいいのに
途中まではいいのに、途中からの失速感が半端ありません。
絵は綺麗でとても読みやすいです。
なんでも不倫を題材にすると少しストーリーがシリアスになりますねby ゆい452688- 0
まずは文目線の話から始まり、途中から同じストーリーの和真目線の話になります。
「あのとき、本当はこうだったんだ…」と本当のことを知ることができて、そこはいいのですが…
同じ話を2回もだらだらと読まなくてはいけないので、疲れます。
もっとさくさく話が進んでくれる方が好きです。by みーーーーーーーーーーこ- 0
次が気になる
ふたりの考えや思いの相違が、どのように変わっていったのか?が、とても興味深く読める作品です。ドキドキが止まりません。
by すりま- 0