- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
面白いけどー、
テンポがゆっくりなのがマイナス。旦那がどうしようもないな。嫁も悩むしウジウジするのリアルだけど
見ててモヤる。あんな旦那は返品して樋口くんとくっついてくれんだろうか。by くまにゃああ- 0
なんだよーー!となる!
途中で凄く主人公にも夫にもイライラしてくるところが出てきます(笑) そして友達に救われたり裏切られたり。友達のその妬みって何なん???
と途中で怒り湧いてきちゃう感じは、この物語に夢中になってる証拠でした(笑)by Neko2hiki- 0
50話まできました
短いなぁとはおもってましたが、さらに短いと感じる内容で…
何話引っ張るんだろうといった感じでぜんぜんすすみません…
よんでても疲れますby ♫♬- 1
表紙のイラストだとイマイチ好きになれないと思って読んでなかったのですが、高評価に試し読みしたらハマりました。絵もきれいで、特に男の人がかっこよく描かれてます。ただ、女の人はキャラのイメージを強調させすぎて好きじゃない。もう少しテンポよく描かれてるといいなぁでマイナス☆1です。
by jo-sen5- 0
男達が酷い
無料分だけ読みました。とにかく和真がイライラする。関係を修復したいなら、正直に全部話すしかないのに、自分の立場しか考えてない、、、誠意も何もありゃしない。和真の同僚もパワハラだったり、チャラ男だったり、素敵なキャラがいませーん。文ちゃん可哀想。
by ふんふんふんふん- 0
どうなるのか
まだ途中までしか読んでません。
せつないなあ。
主人公は幸せになれるんだろうか。
気になるので引き続き読みます。by ハル^_^- 0
誠実な人
和真は嵌められただけで、心底文ちゃんを愛しているのに、どうして別居になっちゃうんでしょう?文ちゃんはちょっと潔癖過ぎる気がします。
by CHIW- 0
文側と和真側から描かれているけど両方とも隠し事をするからうまくいかない。女友達は最高にいい!すかっとする場面がある。92話まで読んだけどどう転ぶかな‥
by 読漁中- 0
モヤモヤしながら、読んでました。樋口くんのようにスマートにはなかなか行動できない人のほうが多いだろうけど。和真が最後まで文を大好きでよかった。
でも何気に1番記憶に残ってるのは、菜摘がネギ持って和真の会社にきた登場シーンです。こんな友達がいてよかった。by しゃけこんぶ- 0
もうつらすぎるー!!
旦那さんはまず正直じゃないとダメだよね。
なんで誤魔化しめ嘘で固めていくんだろ。
続き楽しみです。by おみゅ丸- 0