- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
わたしはまだ…!
信じられていません、信じていいのかわかりません…!誰がいい人で誰が悪い人なのか、わからなくなり先が気になってしまいます。
by ogimiso- 0
無料92話迄既読です。お互い大好きで結婚したカップルのコミュニケーション不足のお話し、かな。途中迄は旦那さんの浮気問題のお話しでしたが、蓋をあけたらただの詐欺落ち。残念でした。絵はキレイでとても見やすかったです。
by たたささ- 0
55話まで読んでやっと色々分かってきたけど、主人公が同じようなことをずっと悩んで、そこにいくまでがとても長くかんじた。
by わいこさん- 0
途中までは良かったというレビューが多く、無料の区切りの良いところまで読んで終了
正解はないけど相手のことを考えなければいけないなと感じさせられたby めんどりさん- 0
おもしろい、めちゃくちゃおもしろい☆彡
無料を読むだけの予定が課金してしまった(笑)おもしろいから仕方がない…by けむまきさん- 0
長いですね〜
他の方もレビューで書いてるように、真相が明らかになったと思ったら今度は和真の視点で同じ話の繰り返し…
どっちの想いも分かるのは良いのですがなかなか進まない話にもどかしさもあり、
なによりも、そんなに文が大事ならもっとやり方あっただろうと思いました。
続きを読もうか迷います。by ぴョ- 0
d=(^o^)=b
なかなか考えぶかいストーリーでしたねぇ。あたしだったらそこまでしてってかんじだけど、難しいね。今後の展開が楽しみです。
by こどもん555- 0
夫婦とは
旦那が信用できない妻と妻を愛しながら隠し事を続ける旦那。悪いのは友人の女性であって、夫婦は巻き込まれているだけ。
by ytrh- 0
勉強になります。
毎日無料なので読み始めました。
前半、離婚に向けてまっしぐら!かと思いきや、旦那さん側の話もあり。既婚14年目ですが、勉強になります。
幸せになれると良いね。by 尊い。- 0
タイトルの深い意味
タイトルが恣意的な感じで暫く避けていましたが、やはり魅かれて読み始めました。絵がうまいのが最初に感じたこと。書きたい気持ちが先走ると、コマが雑になるのが、そうではない。ミステリー仕立てなのもやめられない一因。
作者は、女性の弱さと強さを表現したいのだと共感を覚えながら、読んでいるが、コマの構成が丹念で、いやらしいネタでもあるのだが、それを超えて深みができるのが興味をそそる。あるある感のなかでどのような、そしてどういう経過で顛末を迎えるかが楽しみである。by タビックツ- 0