- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
まだ読み始めて少しなので、旦那がクズだというところまでしかわかりませんが、私だったら‥と考えさせられるような女性目線の作品なのかなーと思います。
by 肉まん肉たろう- 0
内容としてはいいんだけど、長いし、話が全然進まない。
旦那は浮気してなかったし、でもEDで子作り出来ない。
奥さんは離婚したいのか?はっきりしないし。
とりあえず奥さんの友達、サヤカは旦那に対して相当な執着があるし、奥さんには相当な妬みがあるみたいで、何か怖い。by AYMHちゃん- 0
無料分読んでる最中です。浮気してるのかしてないのか、、してるよねぇ間違いなく。自分と違うタイプの女と付き合われたら、ショックかも
by プードルオチメチちゃん- 0
描写が丁寧でリアルで、途中までは楽しく読んでましたが、途中から少し現実離れした展開になり面白さ半減しました。
by M m- 0
まだ無料で見ている途中ですが、、
ただの浮気かと思いきや、色んな人が関わってきて、意外な展開になってきて面白くなってきました。ので、無料分が終わってしまったら課金して読むかも〜by フラフラガール- 0
エロさは低いですがくりなすドラマがまた面白い。みなさんも是非読んでみてください。きっと満足して頂ける漫画です
by のりはずし- 0
おもしろい!
あやがいい子すぎるし、さやかがホントにむかつく!
いったい彼女はなんなんだ!
でもおもしろくて、どんどん読んじゃいます!by ttt8- 0
えーまだ半分?!
半分まで読んでやーっと悪人がバレてスッキリ♪
ざまーみろー!
で、夫婦は元に戻るんだよね??と思ってましたがまだまだ続くのは何故?!
終わり方が気になりますが夫婦問題ってこんな拗れちゃうもの?by わっかーめん- 0
気になる
最初からなかなか進展せずもどかしい気持ちになります!!がとにかく続きが気になります!同じ主婦なんでモヤモヤしながら読んでます
by 納豆大好きマン- 0
スマホってほんとにこわい。目の前に彼氏や、旦那さんのスマホがあったら、人間ぜったい見てしまうと思う。共感する作品。
by Masanao- 0