- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
面白い!
夫婦の別の視点で物語が進行する、切ない物語です。あの時に、夫はどう考えていたのか?
嫁の考えは?あのプレゼントは?などなど!
日常のすれ違いの答え合わせができる、良い作品!by ヒイロヤマト- 0
初めは仲のいい夫婦だった、文と和真。
ちょっとした綻びからいろんなことが崩れていって。
文の友達のさやかがすべての根源なんだけど、文の視点、和真の視点、両方から物語が描かれていて、文の方だけ読んだときは和真が最低の男なのかとか色々思ったんだけど、和真の視点を読んだときに文を守るための行動だったんだなってわかってほっとしました。
ただ、一つ嘘をつく事でどんどん深みにハマっていってしまって。
大事なのはやっぱり話すことなんだと思った。
人それぞれ思っていること価値観が全然違うんだから疑うし、傷つくこともある。
間違うのが人間だと思うから間違っても、最後に笑える人生にしたいですね。
2分の1夫婦ってタイトルがしっくりくるお話でした。
文と和真の間に子供も出来て幸せそうで良かったです。by さーくらべいちゃん- 2
読み始めた頃は絵がいいなぁっと思って読み始めたらドはまりしちゃって更新を心待ちにしてましたぁ(笑)
文ちゃんの天然っぷりや和真の生真面目?なとことか好きで途中に和真がさやかと不倫?げっムカつくぅ!って思ってたらさやかに騙されてたとか高校の時からの友達も大人になって結婚して子供が出来ても仲良く集まったり…私の場合はみんな他府県なので集まるのに旅行なみの移動距離なので段々となくなったので羨ましぃ♪
さやかと和真が浮気じやぁなく騙されて警察沙汰になった後に和真目線になった時は何か疲れたかなぁ(汗)
特別編1前後と2前後って事は115話がラストだったんだよねぇ?和真目線の途中から誰目線か私には解り辛かったなぁ(汗)
始まりは足踏みで文ちゃん目線で始まって和真目線が終わった辺りから急に駆け足になったのが寂しかったなぁ(悲)
仲直りして文ちゃんの妊娠が解ったシーンや出産前後も見たかったなぁと…
強引に終わらせないといけない大人の事情があったのかなぁ?と思ってしまいました!
でも最後まで楽しめて良かったです(喜)
また最初から読み直しまぁ~す♪by 豆々ちゃん- 1
続読中
まだラストまで辿りついていないものの、どうやらクライマックスのあたりまで来ているようです。他レビューによれば、主人公の言動やストーリー展開にイラつく方もいるようですが、個人的には毎日楽しみに読ませてもらっています。
by さんきゅー39- 0
女って…
女って…怖い。
人のものが良く見えるのか。。
まだ前半だけど展開が以外で飽きずに読める。
無料の内は良さそう。by さるとびさすけ- 0
なんか夫婦って大変ですね。浮気してる?してない?でモヤモヤ悩むのは、じゃあ別れようって言われたくないからかな?
by ネギ太朗- 0
先が楽しみです。
早くあやちゃんが見たいby ナイス2- 0
おもしろかったです。
無料92話まで。夫の不倫疑惑でどんどん追いつめられたけど、実は夫も騙されていた。
妻側視点でスタートして、途中から夫視点。これが長くて評判悪いみたいですが、私は好きでした。課金だと腹立つのかも。by なっとなっと- 0
酷すぎる…
最近こういう不倫もの多いですかねぇ。絵は綺麗で好きなのですが、あまりの旦那様のクズぶりにイライラしてしまいます。
by aiko★- 0
広告でよく見かけるので気になって読んでみました。切ないなぁと思いながら読んでいます。絵がかわいいです。
by ゆりりん123- 0