無料分読みました。無料分読み切る前に無料期間が終了してしまい、中途半端な所で終わってしまった‥
旦那の浮気を疑うも聞くに聞けず読んでてイライラした事しか印象に残ってないな。by あちあちあちあちあち-
ハラハラドキドキ
どうしても先が気になって、ネタバレコメント読みながら、結果をわかっていながら読んでしまいました…
旦那は結果、浮気はしていなかったけど、内緒にして、していたことは間違いだったと思う。
男って、本当に気づいていないと思っているんだろうか。by すみっこのぷーちゃん-
文ちゃん、可愛すぎてイライラ
文ちゃん、同姓から見ても文ちゃん可愛すぎる。それだけにイライラも。なんなんだろうかこの魅力。実態…本性が見えないのがいいのかも
by a・lpaka-
絵がとてもきれい
主人公が本当に健気。可愛いけど芯はしっかりしているし、確かに魅力的な女性ですね。特別編が長いです。早く本編に戻ってほしいです。
by 儀左衛門-
ひたすらかわいい奥さんだった主人公が、追い詰められる様子がリアルでハラハラしました。同時に色々な夫婦問題が取り上げられていて、考えさせられます。
by アパラギ-
自分と重なる…
いつも続きを楽しみにしています!
自分と重なる部分も多く、はっとされられる部分もありますが、面白く読んでます!by Ki5-
現実感
とっても現実味がありますね。ただ旦那は見ていてとてもイライラします。はっきりすれば?って毎日思いますね。
by 亀ちゃん丸さん-
最後まで読みました!
とりあえず最後はハッピーエンド。かな?
でも解決してないことまだたくさんあるよな〜って感じでした。by のーんのんのん-
読んでいくとどんどん展開が変わりはまっていくだんなのふりんあいてが自分の友達なのはしょっくだとおもう
by mk76-
ドラマがおもしろかったので
ドラマがおもしろかったのでこちらも読みはじめました、後半に行くにつれ、とても面白い。
by ももももとととと-