- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
テレビで
ドラマを見て気になって漫画にきました。少し描写の違う点や展開があったんですが、面白いです。毎日無料なので忘れずに読みたいと思います。
by るるちゃんぴ-
旦那さんが本当に誠実そうなのに、裏切られていたらチャラ男が浮気するよりかなりショックだと思う。主人公がかわいそうだし、予測するのにはまって夜中まで一気によみました。
by あんぽんたんいか-
浮気の展開が
結構複雑な関係に浮気はなかったのか、その微妙な成り行きが気になる展開です。浮気って簡単なことで起きちゃうんだと思いつつも
by くろこだるま-
途中までは普通に楽しく読んでいましたが、回想シーンのターンに入ってから長々と見たことあるシーンの繰り返しばかりで真新しさが全くありませんでした。
by あずーんず-
なんか
登場人物がいいひとがいなくて、感情移入できないかんじ。主人公も、いつもイライラしてるくらいなら、旦那を問い詰めれば良いのにって思ってしまう。
by ナナナナ〜-
だます人
最初は、ほんとに、浮気しているかと思ってだまされました。でも、こうやって嘘を重ねたり、誤魔化したりするうちに、溝が深まることもあるんだろうかと怖くなりました。闇がある一人は怖いですねー。
by まるこさん123-
ずーっと気になっていてようやく読んでみました。おもしろい!続きが気になる!!人のこういうのって気になるよね(笑)
by ゆちゃた-
皆さんの評価が分かれるところではありますが、私は総じて良かったと思います。夫サイドの回想シーンは確かに長いと思いましたが、時系列的に確認するにはいたしかたないかと。
結局妻大好き夫で浮気する気すらなかったので、制裁とかそういうスッキリ感はのぞめないけど、こういうのもありかなーと思います。by 桔梗の蕾-
旦那さんがイケメン、一目惚れで、お付き合いになるなんて、素敵すぎる、しかし、とても歪んでて怖くなってきた
by かおりちゃん0401-
早くみたい
違うサイトでも見てたけど続きが気になりすぎてこっちでも読んだ!ポイント使い切ったから早く読みたくてうずうずしてるw
by kkくまさん-