変な人だらけ
主人公夫婦はまともなのに周りの人たちが変な人ばっかりでどんどん乱されていて、読んでいてだんだん疲れてきました。無料分を少しずつ読み進めて来たけど、毎回『??』の繰り返しで、もういいかなと。
主人公夫婦は想い合ってるんだからもっとしっかりしてよ!異常な人たちにかき乱されすぎで、腑に落ちず話が終わる気がして読み続けたくなくなりました。by あかさたな?おこそとの-
ここまで悪になれる友人とは?
和真は文子に一目惚れして願っての結婚。文だって、そう!
そんな二人だもの、大好きな伴侶だもの、もっと早くに胸の内を打ち明けたなら、信じきれたんじゃないのかな。
最初、文が浮気かもと思い、夫の素っ気なさからドンドン不安になり、スマホを見てしまう心情は、とてもわかるし、我が身に重なり息が苦しくなるくらいでした。
でも、文の友人が仕組んだワナだった。
ここまで成す友人は、かなりな悪!
75話まで読みましたが、和真側から見た事実のあらましを読んでるところ。
文も自分の気持ちだけを通さず、もっと和真の苦しさにも寄り添ってあげれば良いのに。
別居なんかしないで、二人でトコトン話して、乗り越えようよ。
これから、どうなるのかな。by まぁわんわん-
毎日コツコツ
無料チャージ
更新されるのを
ひたすら待ってます(◍ ´꒳` ◍)
文ちゃんはなんも悪くない!!
応援してるby 羅澄さん-
長い
長すぎであきる。
ウジウジしすぎて、なんだか疲れたわ。最後は、どうなったなのか、誰かのレビューで知れれば、もういいかなあby そらまめ君-
文ちゃんの友達が最悪すぎます。
逆恨み?勝手な嫉妬なのでしょうか?
とりあえず旦那様が裏切ってなくてよかったです。by なお★たろ-
うだうだしている
もし、現実だったに自分の身に起きたらツライでしょうが、漫画なのに、展開が遅く、いつまでも話が進まない印象で、読むのが疲れました。
by ゆうちゃこ-
切ない
何組かの夫婦が出て来るけど、それぞれ問題を抱えています。
メインの夫婦は不倫してて、奥さんの切ない心情が描かれていて、悲しくなります。by lenpo-
思ってたのと
思ってたのとちがったけれども、ふりんって胸糞悪いからたまにはこのような展開もらありかと思う。それにしても女友達怖すぎでしょう。
by ぽんたと-
これからどうなる?!
無料だったので読み始めました。優しい旦那が実は浮気をしているかも!文ちゃんはこれからどうするのか?続きが楽しみです。
by Nozzabunny-
和真が裏切っていなかったのは良かったけれど、今後の文の気持ちがどうなるのか…とても続きが気になります。絵も上手いし、個人的にはハマっている作品です。
by みんみん12-