にぶんのいち夫婦

途中まではよかったのに…

最新話まで読みましたが…
    ハラハラドキドキしていたのは途中まで。
    和真編いつまでやるんでしょう。
    目線が変わって新たなキーワードが出てくるのかと思いきや、ただの振り返り。
    同じ話を見るために課金するなんて。
    どんなエンディングが待ってるんだろう…と、最初は楽しく妄想していたのですが、今はもう早く話が進むのを待つだけ。
    課金したいと思える話になるまであとどのくらいかかるのかなぁ………
    絵が綺麗だし、初めの方は面白かったので星は2つで。

んー…とうとう痺れが切れてきた

最新まで読んでるけど、旦那のストーリーになってから最初は何とかついていけてたけれど、ちょっと長過ぎないですかね?!

それに旦那の守りたい物って一体何なのだろうか?
    結局アヤの幸せじゃなくて、自分のプライドだけだよね、この流れだとさ。

本当にアヤが大切なら、今苦しんで泣いてるアヤに全てを話す事だったのでは?!と思う。
    好きだったマンガなだけに、ストーリーのテンポが崩れてきてしまって残念。

商業的に感じるところが残念

ドラマも始まってクライマックスをドラマの最終回にあわせようとしているのかもしれないけど、あからさまな尺稼ぎと無駄な引き延ばしに課金して読む読者のことは無視なんだなと感じてる
    ここまで来たら実家にいる文を迎えに行って夫婦で話合う展開しかない筈なのに足踏み状態でサブキャラとのやりとりで次回持越しの連続。
    いい加減集中力持ちません。お金も持ちません

無料購読から入り、ハマって課金購読しました
    今のところ配信話は全て読んでますが…
    …うーん…
    和真目線での内容繰り返しは必要でしょうか?
    途中から同じ内容が繰り返されたので、最初はアプリがバグったのかと思いました
    いらないと思うなぁ…
    それ、今後も一区切りごとに繰り返される感じですか?
    せっかく面白いのに残念です
    もし繰り返しが続くなら読まないかな
    他の作品に課金します

同じ話の繰り返し

同じ話をそれぞれの視点から繰り返しただけで、話が全然進みません。全話を買ってしまい、後悔です。いつかは新しい展開があるだろう!って思いながら、読みましたが、『もう、何度目?知ってるよ』って感じで、ポイントを無駄に消費させられてると思います。話が進まないので、購読をやめます。

しらけてしまった。

最新話でしらけてしまった。浮気したと思ってたらしてなかった。陥れられただけって、なにも面白くない。浮気や不倫を乗り越えるのか、くずれ散るのかを見守りたかったのに、これはただの犯罪行為になる話だなと…。人を巻き込んで、陥れて、旦那はそれを知ってたって…最初から嫁に話して警察に行くなり解決法なんかいくらでもあるだろう。ここからどんでん返しは期待出来ないからもう読まないかな。

更新の仕方に全問題がある。

よくある不倫物に収まらないミステリードラマ。巧みな画力のおかげでキャラクターを見ただけで立ち位置がつかめるし、話も十分に面白い。が、とにかく更新が異常に遅いのが商品として最大の欠点。こんなテンポでは読む側がついていけない。更新を気長に待てるというのは言い換えれば興味も薄くなったということ。もういいや、で離れた読者も多いだろう。私も今は購読意欲が低下したし、話がどうなったかも忘れてしまった。話は面白いのに、本当に残念な作品。

みなさんと同じです

前半は楽しく次はまだかまだかと観ていました。和馬編が始まり、今は何を読んでるのかわからなくなりました。
    また同じストーリーを1から読んでいる事が謎です。早く先へ進めて欲しいです。
    普段レビューを書き込んだりはしないですが、モヤモヤして書き込みました。作者へ届け!

主人公が…

カッコよくて仕事もできて優しい理想の旦那と結婚し、自分は幸せに満ちた生活を送っていると思ってた主人公。しかし、旦那は自分より若い女と不倫していて、結婚記念日の約束をドタキャンされる。
    主人公、やられてることは本当に可哀想です。
    ただ、不倫を突き止めたいと思い、旦那のsnsの調査する!とか決意したと思えば、すぐに弱ったり。。お前早く覚悟決めろよって思ってました。
    はっきり聞けないくせに旦那に対してはすごくかまってちゃんな態度を取って。頭が悪くて腹立った。離婚するにしろ、続けるにしろ、ちゃんと腹括って勝ちに行けよ。

すれ違い

内容は面白いんですけどはじめは妻目線で後に同じところを夫目線で進んで、なんだか同じ話を2回されてるみたいで早く全部わかった妻がどうするかが知りたいのにすごく焦らされます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全824件