ヤンチェオンテンバールさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

しらけてしまった。

最新話でしらけてしまった。浮気したと思ってたらしてなかった。陥れられただけって、なにも面白くない。浮気や不倫を乗り越えるのか、くずれ散るのかを見守りたかったのに、これはただの犯罪行為になる話だなと…。人を巻き込んで、陥れて、旦那はそれを知ってたって…最初から嫁に話して警察に行くなり解決法なんかいくらでもあるだろう。ここからどんでん返しは期待出来ないからもう読まないかな。

素直に言えば

旦那の考えてる事も、嫁の考えてることも独身の私には理解出来ませんが、何十年?も昔の元カノにうつつ抜かして何がしたいのか。優柔不断を優しさだと勘違いしてるやつの典型。嫁に隠して女、しかも元カノに会う時点で離婚フラグ。男って、なんでバレないと思うんだろう。最新話まで読んでますが、嫁に肩入れしてきてて、早く浮気しちゃえ!と背中押したいくらい!同じ気持ちを旦那にも味合わせてやれ~!

いまいち…

だんだんつまらない展開…。どっちかの、何がバレた、とか何か刺激が足りない。気を使いまくってる夫婦間って、長く続かないと思うんですが。私なら耐えられないから、言ってしまう。言って別れたらそれはそれで楽になるし。浮気も不倫も気が引けて出来ないなら、いっそシングルに戻ってみたらいいのに。悩む時間が無駄だと思うので、今を変えたいなら、自分が動くしかないんですよ。って言いたい。

面白い…!!

ありきたりな内容で先が見えてるんじゃないか?って気持ちで1話を無料で読んだら、不思議なくらい次々と気になって全話購入してました。旦那様も天然な感じがして、読みながらツッコミしてました。この先、ラストがどうなるのか見守りたいと思います。だから早く続き更新してー!!