【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(171ページ目)
めんどくさい
とにかく面倒な人たちの集まりとしか言いようがない。特にダンナのクズっぷりはイライラします。ストレス溜まるので話を飛ばしながら読んでます。
by Bパグ-
いろいろと考えてしまう
信じたいけど信じられない。
夫婦はなんのためにいるのかなと。
でもさやかはひどい。酷過ぎると思ってしまいました。by エルモ大好き-
うーん。
最初の方はとても面白かった。旦那さんの浮気が本当に怪しくて、もし自分の結婚相手が浮気をしたらどうするだろうかと考えさせられた。
by アイスティー3つ-
理想の夫婦とは、、
結婚生活!?夫婦!?なんか怖い、、と思いました。結婚生活に憧れがずっとあるけれど、そのキラキラした生活も相手次第だっ!
by 涼和-
好き嫌いが分かれそう
途中から夫目線入ってくる辺りから好き嫌いが分かれそうな作品は。
サレ妻サイドから痛快な快進撃を求めてるならアウトかも。私は夫サイドの考えが見れてよかったです。by ひょひょ-
リアル
気になって課金して読んでしまいました。。
リアルだし、切ないし、
でも、主人公にはもう少し頑張ってほしいなー、と読んでいてヤキモキします。
でも、そのあたりもリアルなのかなぁ?by 左之助99-
完結してしまうの?と思うほどきれいに話がまとまっているけど…。
これからの幸せな生活も描いてほしいです。
あと、さやかと健の行く末も。by 匿名じゃだめなの?-
旦那が
ある夫婦の生活を友達によって崩されて行く。
旦那の性格が見ていてイライラする!
あと、ずっと相談していた友達から裏切られ泥沼化して行く内容がなんともハマってしまう。by トトトモモ-
序盤は良かった
最初はテンポも良くて読みやすくて引き込まれました。
どんどん読み進めて行き…序盤まで良かったのに途中から同じ内容で別視点からの話が始まった時に、あれ?となりました。
まぁそんな事もあるよねと思いながら読みましたが、それが長い長い。もう少し短ければ◎でした。by 漫画好きの猫-
なるほど
今までの「浮気」から始まる訳じゃなく、「疑惑」が中心となっているところが面白い
これからハッキリするのがいつか、どうなるか、その後も楽しみby GRAY-