- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
優しい夫を持つ主人公。でも、その夫に浮気の可能性が見え隠れ。心が不安定になっていくなか職場の男の子に支えられ真実にたどり着くみたいな話。ストーリーてきにも読みやすいし絵も綺麗です。
旦那浮気、フリンされ
旦那さんの浮気、不倫かぁとなんかこのタイプは計算高くバレないと思っているんでしょうね。ボイスレコーダーに尾行、奥さんやりますね。
子なし結婚歴浅めカップルのすれ違いがリアルに表現されていてストーリーに入り込みやすかった。一言のうらにはその100倍の物語があるんだよね、建設的な会話をしていこうと思わせてくれた作品。素敵な作品をありがとう
ドラマが始まり、続きが気になり読み始めました!面白いです。まだ途中までしか読めていませんが気になります。
おためしで読みましたが、内容がおもしろくて、つづきがきになります。購入したいと思いましたとてもよかったです。
あやちゃんの気持ちがわかりすぎて切ない…かずまさんカッコいいしお似合いの二人だから乗り越えて幸せになってほしいなぁ
by まつレミ-
はじめはどうなるのかなって
ドキドキして読めたのですが
だんだん旦那がゲスくて読んでいて嫌になってしまいました。
幸せになってほしい
離婚してはダメなのかしらby 匿名希望-
長い!
絵がきれいで読み始めました。初めはおもしろくて読み進めましたが、展開が遅くて断念しました。幸せな最後であるように祈ってます…
面白いんだけど、後半の同じ内容振り返りはちょっと無駄かな?と。
早く先に進めて欲しいな。今後の2人が気になります。by 匿名希望-
共感
もやもやしちゃう気持ち、よくわかる…と共感しながら読み続けています。空回りして上手くいかない感じとかも、とてもわかります。
by みいニャ-