絵のバランス?
内容もちょっと分かりにくく、こんなに長くする必要?って感じなので全部を買わずに所々、想像しながら読んでいます。
途中まで
途中までは、かなりのめり込んだのに、旦那目線になった時デジャヴ?って、あれ?私このエピソード知ってる。って、のがまー長くて、やめようかと思った。
また本編再開したから、展開を早くしてほしい。by 匿名希望-
ストーリー展開が面白い。やや暗い場面や暗めな表情が気になりますが、絵か上手で、好きです。後半はもう少し、早い展開を望みます。
にぶのいち夫婦
現実にもあると思う話でリアル感たっぷりです。読んでいくうちに続きが気になり辞める事ができない。是非おすすめです
面白そう
絵が綺羅ですね。ちよっとじれったいし、和真の浮気相手発覚までやや引っ張りすぎな気もしますね。無料版までしか読んでないので先が分かりませんが、じれったいなりに気にはなります。
絵が上手くて話も読みやすいです。こういう夫婦結構いるよなと思いました。続きも気になるような内容です。
最近ドラマが始まりましたが、ドラマより先に無料分だけ読んでいたので続きが気になってまた少しずつ読み始めました。
読み進めるほどに面白くなって来たのでどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
まださいしょの方までしか読んでないけど、まさかこんないい旦那さんが不倫するなんて。文さんが気の毒で仕方ない。
文さんが他の人のところに行ってしまうかも、でもっと優しくするなんて自己中心的で和真にイラッとしてしまう。都合のいい人だな。
文さんに幸せになって欲しい。by 匿名希望-
まさに!
まさにこの内容で悩んでいる日々なので、女目線でかなり共感してしまいます。ノンストップで読み進めちゃいます。
ただの不倫ではなさそう。。。
まだまだ序盤までですが、ただ夫が不倫してる、というのではなさそう。1話1話が短すぎて、なかなか進まない感じが気になりますが、もう少し読みすすめてみたくなります。
by どんくり-