絵が綺麗
絵が綺麗で好みです。
前半の不倫疑惑が発覚してから真相がわかるまでドキドキしながら読んでたけど、和真の回想が始まってからは話が進まなくて少し飽きちゃいました。同じシーンが多すぎたかな…
悪役のさやかの行動が酷すぎて読んでて冷めるところもあったけど、最終的に不倫してなくてよかった。まだ途中までしか読んでないので、夫婦でとことん話し合うところまで楽しみです。by 匿名希望-
絵も好きな感じでとても面白くまとめて読みました。
守る嘘でも嘘をつかれるのは嫌です( ˙-˙ )
さやかみたいな女が友達に居たらと思うとゾッとします。by あ(*´꒳`*)-
複雑ですね
夫婦は一度愛を誓い合った仲ではあるものの、所詮は他人ですからお互いに全てを知ることはできませんね。うちの夫婦も探り合いしたりしてます。駆け引きをうまくやりたいなぁと読んで想いました。
by 9101128-
もどかしいが、現実的な要素満点。
ひきこまれます。
ドロドロだけど切ない話し。
全部よんでないけど。この後どう展開するか気になります。by 匿名希望-
先が気になる
先が気になります。
夫や親とちゃんと話をしないとなと考えさせてくれる作品でした。
結構一気に呼んじゃいました。
色々あるけど、ハッピーエンドになって欲しいです。by ちこ0000110000-
最新話まで読んで、レビュー書き直し
前回もレビューを書いたのですが、最新話まで読んだので書き直します。
初めの方→絵柄が安定していて見やすい
途中→長い。ダラダラ感が否めない。さやかが気持ち悪い。
カズマ視点の話必要ない。それより話進めてくれ。
現在→やっと話し進み出した。
話がやっっと進み出し、また面白くなってきました。ぶっちゃけ途中の話必要かと今でも思っています。高校生の修学旅行の話いる???
初めの方はとても面白かったけど、途中更新も遅く、絵柄は変わらず綺麗だけど、カズマ気持ち悪い……しかなくなり……
今やっとカズマへの嫌悪感がなくなりました。
面白く終わって欲しいです。by ふーじもり-
かなり面白い
夫婦のお互いの気持ちがはじめは幸せだったはずなのに、少しずつすれ違っていく様子が、理解できる。登場人物たちのそれぞれの関係も気になる。主人公や周りの人たちが、幸せになってほしい。
どきどき
夫婦なら、あるんですよね。きっと。あっとゆーまにポイント使いきってしまって、はやく続きを読みたくて、課金したい気持ちを我慢しています。。。
無料分だけとりあえず読ませて頂きました!続きが気になったので、近々購入してぜひ読んでみようと思います!
クセになる
途中から回想シーンが多く、妻からの視点だけじゃく、夫側からの視点があり、面白いが、結構長い尺なので、少し飽きてしまうが、やはり続きが気になるので、見てしまう。