- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
ストーリーも面白く良かったけど、この作者さんの絵がかわいい!
主人公の女の子の顔がとってもタイプで可愛かったです!by はるるるるるい- 0
お話が、あっち行ったり、こっち行ったりな感じがありますが、次第に謎が解けて行く感じミステリーっぽいです。
by プリンず- 0
んん?
46話くらいから盛り上がって 課金して58話だったかな?まで読んだけど まだまだ続くのね
これから先 どんな展開になるのか期待出来ずに
課金を迷ってます
ここまできて なんだかなぁ
時間に余裕があれば課金してもいいかな?by もんち149- 0
絵は綺麗
絵が上手で、夫も好意を持ってくれる年下彼もカッコいい。けど、夫の行動がなんとも情けないですね。正直に話していれば拗れることもなく、まぁそうすると漫画にもならないですけどね。和真編は確かに長いし、嘘に嘘を重ねていく行動が嫌で結末だけ先に読んでしまいました。
by マンガおばちゃん- 1
皆さんの言う通り途中で飽きます。最初は面白いから見てたけど、話が長くて、他の不倫漫画とかぶってきて、あれ?なんの話だっけ、てなりフェードアウト
by ひなまつりゆき- 0
無料分45話まで読みました
とてもリアルな内容でノンフィクションでもありそうなお話。
この後どうなっていくのかとても気になります!by soshu- 0
ちょっとウジウジすぎ?
結婚してるのに、家にいたりひとり時間が長いと、ほんとに独身で一人の自由もなく、尚ウジウジしてしまって行くんだろうなー独身の開き直り!?もなく。ちょっと読むのはしんどくなりました。
by haruumi2125- 0
同じ内容を、お互いの立場から描かれていてそれぞれに気持ちの動きが分かる面白いと思いました。個人的に和真のビジュアルが大好き❤
by ひろっぴぃ- 0
悩んで 沈んで…
結婚ってゴールじゃないとか 人生の墓場とか良くいわれますが…お互いの事信じて尊重しあえるふたりでないと長くは続かないのかな…
この作品は改めてそう思わせてくれる作品です。by さっちーりん- 0
気持ちわかります
いいお話です。お互いを思いあってのことでフタリの愛情が伝わります。こんなに素敵な夫婦なら、嫉妬されるのもわかります。
by たなかゆうた- 0