無料分の3話まで読みました。
旦那さんの会社微妙!イブに飲み会って絶対に嫌だ!上司の面倒を見ないといけないから朝帰りをするって何それって感じなんですけど…by カラーペン-
読んでいてつらい
まだ、無料分を見に進めているところですが、読んでいてつらいです。主人公の旦那は、何で平気な顔で嘘をつけるのか?既婚者としては許せないけど、何か理由があるのか?引き続き、読みたいと思います。
by youmekimi-
十人十色
夫婦ってなんなんだろう。最初は愛し合って「この人だ!」と思って結婚して、、、って人生設計をしていたのは自分だけ?って、この漫画を読んでいると悩んでしまいますよね。
長い…
結局主人公の友人が一番悪い訳で旦那さんも浮気をしていた訳ではなくむしろ奥さんが大好きだというハッピーな感じでした。
by こっきちゃん-
実写ドラマも、マンガも見たけど
ただ、ただ、酷い女友達がいて、
旦那は被害者のはずが、大分振り回され
可哀想だった。by ラムネぱんだ-
10話まで読みました。
文ちゃんの気持ちが痛いほどわかります。
私なら、もっとキツく旦那に詰め寄ってしまいそう…by グリーンカード-
まだ途中ですが…
今のところ面白いです。
旦那に関しては黒寄りのグレーって印象なんですが、文もどうしたいのかわからなくもどかしくもあります。by 寺田さん-
ダンナとラブラブだと思っていた妻が、スマホを見て浮気を確信してしまう・・・。
そして、いい人を演じるダンナと信じたい自分の葛藤。
現在社会においてスマホに依存する我々にも秘密は出来ないのだと改めて感じたし
知らぬが仏とは本当だなと。主人公の文ちゃんには幸せになって欲しい。by イングリッド-
切ない
こんなに優しそうで素敵な旦那様のようなのに、何があるのか早く知りたい。
主人公の文はスタイル良くて可愛いのに
何か不満があるのだろうかby デルフィニューム-
誰にでも起こりえそう
不倫なんてないなんて言い切れないなと思えた作品でした!
まだ途中ではありますが、不倫しなそうと思っていてもいつどんなことがあるか分からないですね。by ふたばのふーちゃん-