【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(120ページ目)
- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
良いです
すごく面白い作品でした!どんどんはまってしまい、最後まで読んでしまいました。どんな夫婦でも色々なことがありますよね…!
by まちまち★-
一気読みした!
久しぶりにハマりました!大人のドロドロっぽい展開もあるけど、夫婦あるあるなところをうまく表現しているかと。終わり方もよかったです!
by みょんちゃんーー-
まさかまさかの
相手があの人だったとは!におわせがなかったから相手があの人だなんて分からなかった。そしてその理由よ。胸くそ悪い。でも一線を越えてなくて良かった。
by ココちん-
面白かったです。でも旦那にイライラすることが多々あり、あやちゃんには勿体ないなぁと思ってしまいました。
by ろっぷっぷ-
はぁ
むずかしい事ばかりですねー
私もバツイチで
結婚して死ぬまで一緒なんて
それだけの事がむずかしいんですねby りあたっぴ-
どっろどろ!
昔よくあった昼ドラみたいな泥沼です。
まだまだこれからですが、個人的には文側だけの話ではなく、同じ話を和真側からもキチンと丁寧に描かれていることが凄い好きです。
兎に角樋口君が登場するタイミング以降基本胸くそですが、ナツナパイセンのお陰で安心しながら読めます。
さやかのサイコ具合、和真のプチプライド、文の思い込みが激しく感情潔癖なところ。表情やストーリーの泥沼にも作者さんの秀逸さを感じれます。by あぎやん-
何だ長すぎるな。旦那が浮気してるってゆう決定もないままずるずる。わかってからもずるずる。で?どうしたいんだよ?って。もっとさくさく読める作品の方がいいかな。
by キッキラ-
ハラハラ
平和な毎日で、みんなが羨む理想の夫婦関係が、どんどん崩れて行くのが、どきどき、ハラハラしながら読んでます。
続きがすごく気になります。by MORiGoROU-
ポイント足りなーい
早く次の見たくなって、どんどんポイント使ってしまう。かずまさんのあやちゃんを思う気持ちが分かってきて、でも、もどかしくてもっと、早くポイントたまりたい!
by もかみ-
んー…
60話くらいまで読んだけど…
カズマがいい人すぎて、ただの被害者…
真相がわかってからもなんか奥さん、全然ハッピーじゃないし。
こういうタイプの人っているのかも知れないけど、苦悩ばっかりで大変そう。
まだ続くみたいだけどだんだんめんどくさくなりました。by b--n-