2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
神
なんかさあ、
タイトルからして神漫画だよね
こんなタイトル見たことないか
ちゃんとタイトルだけじゃなくて面白いby あかさたなはまやらなた-
無料分+最終回だけ読めば良し。途中経過全て無駄無意味。とりあえずハッピーエンドです。途中は全て疑心暗鬼みたい。
今途中なんですが、レビュー読んでしまい、課金するかなやんでます。
夫婦間の問題かと思いや、事件?
でも読んでしまうかも 笑by ハナハナハナハナハワイ-
絵が綺麗
主人公が可愛くて好き。
なのに何でこんなことに巻き込まれて
夫婦仲がぎくしゃくすることに?
可愛そうすぎる。夫婦の関係って、
一度ボタンをかけ違えるとこんな事に
なるんですかね。by ハマってます。-
結婚した状態でも、していない状態でも
パートナーを信頼していない限り
悩みが尽きない状態に陥るんだなと思う。
不穏な空気はこの先晴れていくのでしょうか、、、by iissmm-
分からなくもない
気持ちは分からなくもないですが、ちょっと周りに振り回されすぎというか。優柔不断すぎるところが時々イラッとします
by なっか123-
がっかり
途中までは面白くて、旦那にどう制裁を加えるのか、旦那がどんな嘘をついて浮気してるのか興味深く読んでいました。
が、結局悪いのは女友達かい!って言う、超絶がっかりオチ。
それが分かってからは、今までの話は何だったんだと思い、もう一切読んでいません。
広告で出てくるのもイヤなくらい一気に嫌悪感です。by sukip-
友達
1番嫌なパターンを描いていると思います。ストーリーにすこし無理な設定があるものの、お互いの思いを詳らかに描いていると思いました。
by おぽp-
絵も綺麗で楽しい!
絵が綺麗で見やすいのと昔からの友達関係、グループがリアルで見ていて楽しい(´-`)
そして真相を予想してハラハラな展開に、完全にあり得ない、わけじゃないストーリーなのも良い( ^ω^ )
ほんと面白かったです(*^^*)特別編もよかった(*´∇`*)個人的にはそれぞれの夫婦や恋愛編の続編がもっとみたいです♪by !ああ-
いたい
ほどわかるこのきもち、なんで女ばかりと思ってしまう。嘘をついたらまたその嘘をついてのけりかえしでどんどんおかしくなるよね
by ひひひや-