2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
文句無しで面白い
絵がキレイな事と話の展開がおもしろくて一気に読んでしまいました。内容も凝っているし、ドラマ化になるのもわかります。
by さくら丸-
めっちゃいい
絵が好きすぎて、とにかく好きです。ストーリーも面白くて。女性側の視点と男性側の視点から読むのでは話も変わってきて。お互いに伝わらないのが切ない。そして、友達が旦那を…。ラストが気になる作品です。
by ねるねるねるね32-
いい!
あやの気持ちが苦しくて、旦那の浮気にむかつく。
現実にもありそうな、夫婦のリアルな感じがあっていいです。by ゆーゆーゆーゆあ-
続きが気になる
途中までしか読んでませんが、旦那さんが良い人すぎてちょっとつまらないです。
個人的にはバイトの後輩くんが好きなので離婚してそっちとくっついてほしいです。by ぎゃーす、-
面白い!
一気に読んじゃいました!
人間のドロドロしたところもあり、面白いと面白います。絵もキレイで読みやすいです。by 黒瀬押し-
不倫疑惑真っ黒なご主人が実は嵌められた。
記憶がなく、色々が面倒でずるずると引きずった、ご主人と、証拠集めで面と話さなかった妻。疑惑がずるずるとしてきた。何となく読んでしまった。
by 飛び込み嫌い-
にぶんのいち夫婦
何気なく読み出したら面白くてハマってしまいました!この先がどうなっていくのかも気になるところです。暇な時間の楽しみができました
by まゆまゆままま-
これはつらい
友達と旦那が浮気ってありそうなパターンだけど、実際に本当にあるとすごく傷つくと思う。
かわいそうな主人公の葛藤がわかるby しろくまぺこ-
最後まで課金して読みました
しっかりできていた漫画でした。最後には問題の友達についても描かれ、絶対的な悪というキャラもなく、良い着地ができていたと思います。読了後には心地よい感じが残りました。
by たまこ5-
面白そうなタイトル
いきなり夫婦の危機な展開の速さに修羅場がすぐに繰り広げられそうでこわいです。
リアルで疲れますがつづけて読みますby アンポん-