イライラするけど
さやかが本当にありえなくてイライラするけどついつい読んでしまいます。
旦那視点で同じストーリーをなぞるところは、なるほど、事実はそういうことだったのか、とは思うけど、さやかに対するイライラの連続で、ある意味疲れます。by 名無し774-
もおおっ!ありがちなんだけど腹たつわぁ。
この根性悪がぁぁぁっ!とできることなら天誅を加えてやりたい!
でもこんないい男たちにモテモテなんだもん、妬むやつもでてくるのかなあ。
羨ましいよね。まあ、中にはアホもいるけどね。by てんてんまるgo!go!-
あやちゃんが可愛そうだなぁと思いながら読み続けています。
何を考えてるかわからない旦那に腹立ちます。by タックダック-
まる
タイトルが気になって読んでみることにしました。この中では語りきれない程、濃い内容になっていると思うので是非
by ほくす-
レビューが良かったので読んでみました。
読み出したら続きが気になって気になって…笑
思いっきり振り切ってる悪役が出てくるので面白いです(笑)by ベアベアー-
すき
こういうタイプの絵だとあまり読まないのですが内容は好きです。
まだまだ読み途中なのでこれからまた読みますby maio2-
面白くなってくるのかもしれないけれども、序盤だからなのかモヤモヤする。
ここからどうなっていくのか楽しみ。by りんりんりんゆ-
旦那の浮気を疑って
夫婦とは?旦那のスマホに女性からのメッセージをたまたま見つけてしまう。そこからSNSで怪しさが募り、焦りから不妊治療をして子供を授かろうとするが。。。
浮気を疑いだしてから、文ちゃんが精神的に追い詰められていく。
読んでいる内容ではまだ浮気は確定していませんが、夫婦の関係というのは元は赤の他人なので、信頼関係が少しでも崩れると本当に追い詰められていくのだなぁ〜と、つくづく思います。by 桃っぺ-
無料分読んでます
夫婦の事だけではなく、友達の事も描いてあったりするので、単調にならず面白いと思います。
こんな上っ面な男とサッサと別れろ!と思うのですがサッサと別れたら話し終わっちゃいますもんねw
試しに読むには良いです👌by ぷーわん-
真実とは
真実とはなんなんだという永遠の問いかけに自問自答の日々を過ごしています。その答えがこの作品に秘められている。
by クチナシノカメ-