【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(108ページ目)
和真編はいらないかな
あやちゃんがひたすら可愛くて読んでましたが
和真編から長くなり飛ばしてしまいました。
和真しっかりしろ!
ハッピーエンドで良かった。by 羊のミー-
まだまだ途中ですが
どっちも切羽詰まった感があり過ぎて…夫にイライラしながらも自分の思いをぶつけることができないまま子作りを励もうとするのはどうなんだろう?女性にとっては出来る努力はして子作りに励みたいけど、男としてはかなりのプレッシャーでしょうね。どうなっていくのか楽しみですが、友達の夫からのDV疑いと母子手帳持ちながら「妊娠してない」発言も気になる。
by ミュー☆ハラ-
ホント、人間のきたなさやドロドロの部分って、現実世界のモノじゃなくてもヘドが出そう。
気分悪くなってしまう、、by よきき-
ハッピーエンド
いろいろあったけど嘘はいつかはバレるので、どんな形であれ真実を受け止めてお互いを信じる姿に『うるっ』ときましたね。
by yu-mi-mi-
なんだかんだ何でもないのに周りに流されて疑い拗らせている。相手に話せばこんなモヤモヤする事ないのに、なんかイライラする結末だった。
by おべす-
少しガッカリ
結局最後は夫婦が信頼を取り戻してハッピーエンドかぁ、、、と、普通のストーリーだったことに読み終えて少しガッカリしました。
この夫婦に巻き込まれる登場人物が濃すぎるせいもあるのかな?by yaayaa-
面白かったです。結局、女の嫉妬だし、なんだが大学生の子が利用されてしまったような報われない感じがちょっとせつない。そことむすばれる別の結末もありなのかもです
by ぴーナッツ-
絵も可愛いしおもしろい
文ちゃんがかわいくて読み始めましたが、ストーリーも続きが気になって最後までサクサク読んじゃいました。脇役キャラもそれぞれいい感じ。旦那に浮気疑惑の経験がある人には文の気持ちに共感できるのでは…。和真は浮気してなかったけど。
by 出来杉-
途中まで
途中まで読んでスッキリしました。浮気じゃなくて友人にはめられたってところまで。みんなのレビューみるとここから夫の回想が長いのかな?個人的には最後まで読みたい作品です。
by 恋煩いのなんしー-
もういい
夫は浮気していませんでした!チャンチャン!
それ以上のお話はなさそう。樋口くんは完全なる当て馬?樋口くんのが好きだったので、樋口くん主人公で書いてほしい。文夫婦はもういい。勝手にもだもだしててくれ。回想とかで話がまた繰り返すらしい。もう読みたくない。by miiiiiiiii_-