みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

よい!
無料があったので何となく読み始めたのですが、絵は綺麗だし、考えさせられるし、みんな良い子でグッとくる。続きが楽しみです。
by ji to-
七海が関わることで変わっていく3人
七海の真っ直ぐさが3人を変えていくのがとても良い。
気になってどんどん読んでしまう。by わいとむ-
うっは!久々にヒット見つけました!ななみ可愛いし、いい子すぎる。3人とも好きにぬるパターンか。。気になるよ〜
by にゃーーお-
気になる
無料だったので読んでみました。
バイトがバレて理事長に問題児3人の世話を頼まれた緑。
根はいい奴なのに、見た目や家庭環境で先入観を持たれクラスでも浮いていた3人。
緑のおかげでクラスに馴染んでいく。それが嬉しいはずなのに緑の心はモヤモヤして…
これから恋に発展しそうです。by ちぃロボ-
初めは、無料分だけでも読もうと思って読み始めたら、面白くて一気に最新話まで購入して読んでしまいました!凄くおすすめです!早く続きを読みたいです!
by TOKUMEI-
素敵~!
まず主人公がとっても素敵な女の子で、ものすごく応援したくなります!もちろんヒーローはかっこいいですが、少しこじれ気味なので、主人公と仲良くなってどんどん心を開いていってくれると良いなと思います!
by uu*-
面白い!
れいくん、めっっっちゃかっこいい!三人ともいい!ななみちゃん羨ましい!これは見ていてほんと面白い!続きがきになる。
by 味噌ヌードル-
むっちゃいい
ヒロインの子苦労人なのに明るいし、とっていいこ‼️かわいい❤️無料分しか読んでないけど、一条くんのしれっとしたやさしさが・・・たまらんし🎵雪は、まだ謎。五島くんは、かわいい系かな。
by たま丸ポチ-
無料分まで読みました。緑ちゃん苦労してるのにホントにいい子。これからイケメン君3人とはどうなっていくのか気になります。私としては一条君とくっついて欲しい。ポイントたまったら、続きを読みます。
by くまのみーさん-
ハマる!
甘くないイケメン3人との関係がおもしろいですね。七海ちゃんのまっすぐなところもかわいいし、これからどうなっていくのか読み進めたくなりました。
by なとたこよ-