みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

校則で禁止されているバイトを理事長にバレてしまい、ちゃんとしたバイト先を紹介し、バイトの許可を出す事を条件に、不登校になっている3人を登校させ、試験を受けさせるハメに‼️3人共、家庭の事情で問題を抱えており、一筋縄では行かず。
3人共、七海に惹かれ⁉️七海も、晴れて両想いに。両想いになれたのも束の間。七海の彼氏礼は、財閥の御曹司。かたや七海は、父親のせいで苦労し、シングルマザーで、高校も特待生で入学した苦労人。そんな2人が釣り合うわけもなく、礼のお婆さんから大反対‼️2人は、どう乗り越えるのか⁉️今後の展開が楽しみです‼️by あけむん-
家族のために はたらき おやのために 勉強も 頑張るなんて 健気で 可愛い! こんな感じって わりと韓国ドラマ設定であるよね!韓国ドラマ好きだから おもしろい
by まっみん-
ツンデレイケメン最高!
ドジな主人公のことを放っておけなくて何かと助けて来れて、、、これから4人の成長と恋愛にドキドキ。by イヌちゃん-
続きが気になる
停学が明けても登校してこない3人組、家庭が複雑だけど前向きにがんばっている女の子がその3人組を学校へ戻そうと奮闘するお話
by ままままままき-
いい
爽やかで絵の感じも綺麗で好きです!
健気な主人公だけど結構惚れやすくてわかりやすくて好き笑
あと弟かわいいなぁ。by こざかな1234567-
無料部分だけ読みました。おもしろいです。話自体はありそうにない話だけど、結局男の子たちもみんないい子だし女の子も頑張り屋さんでかわいいし、早く仲良くなってほしいと思いました。
by クマゴロウ-
主人公が一生懸命で可愛いです。3人もカッコよくて良いです。だんだん仲良くなっていくのをみていて楽しいです。
by ちいさんま-
まだほんの数話しか読んでいないけどおもしろいです。主人公のがんばり屋なところ共感できます。ただ設定が…有名なアレに似てるなぁという感じが抜けない
by すみれちゃんとえりちゃん-
見たことあるなー…
キャラ設定は、花男の道明寺とつくしちゃんみたい?見たことあるなーと思いながらも、読み進めたくなる。
まだ序盤だけしか読んでないけど、男の子の顔が
似ちゃってるのが唯一残念かな。by OrangeOrange-
おもしろい!
絵もストーリーもくどくなく、素直でがんばり屋さんなかわいい主人公にも好感がもてました。
3人違ったタイプのイケメンに囲まれるなんて、羨ましい。by ゆいましん-