みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

イケメン3人も集まっている、しかもお金持ちという設定自体が超少女マンガ!そして主人公は絵に描いたような不幸な境遇なのに明るく生きている女の子。王道だけど、爽やかなストーリーでつい読んじゃう。
by んててて-
家族のために、一生懸命働く。そして学校に来ない3人を何とかして連れ戻そうとする緑ちゃんの健気さがスキだな!きっと礼も、そんな緑ちゃんに惹かれていくんだろうなぁ〜読み出したら止まらない!!
by チョコたると-
無料分読み終えたところです。
主人公が超貧乏なのにめちゃめちゃポジティブで好感が持てます。
男の子3人もイケメンだけど問題児って設定も面白いです。by ankoro-mochi-
イケメンばかり出てくるのでみていて楽しいです。このまま最後まで読もうかもう少し読み進めてからきめようかな
by ゆゆ、ゆゆゆ-
高校生の友情は青春だねー!!とくに男の子の友情って熱そうだし。高校の付き合いは長く続くものだから、大切にしたいよね!
by スマートフォン-
男子高校生の物語!だいすきです!
実際の世界にはこんなイケメンたちは存在しないけどストーリーはおもしろいby こりらっくまくま-
おもしろい!
主人公の女の子がかわいくて前向きで好感を持てます!彼女に3人の男の子たちがどう絡んでいくのか楽しみです!
by sstst-
最初はどうかなぁ〜、って読み始めました。
これから面白そうな展開になっていきそうなので、続きが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
なんかキュンキュンする!
高校生って、ちょっと納得出来ないと前に進めなくなる時、あるよね!でも、人間関係の不信て、変えてくれるのも人間なんだよね!一緒に、前向きに進んでいける友達、なかなか作れないよ!本気でぶつかっていかないと、わかりあえないんだよね!がんばれー!
by チョコクランチ-
よし
イケメンは大好きです、それはもうありがとうの世界です。絵もストーリーも可愛くて見ていて心地よい感じがします。
by しんば-