みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しのみの感想ですが・・・お財布を取り返してくれるって、展開がわかっていてもキュンとしました。表紙が男性陣だらけということは主人公の女の子を取り巻くイケメン達、ということでしょうか。楽しく読めそうな予感がしました。

キュンキュンはしたけど。

主人公もポジティブで、男の子3人もとても魅力的な子なんだけど。

結局、一条財閥の問題や雪の家族からの冷たい対応など問題解決したの?ってくらいあっさりハッピーエンドで終わってしまってモヤモヤ感が半端ない。

イケメン問題児

イケメン問題児たちとの逆ハーレム❗羨ましい状況ですが実際にイケメンとは言え問題児に囲まれた状況になったら逃げたくなっちゃうと思います。それでも頑張る主人公が可愛くて応援したくなる作品です。

絵が好み

なので読み始めました
    最初は話が面白かったのですが
    祖母が出てきてからの展開がありきたりと言うか・・・
    祖母の態度
    一条くんの父との和解の仕方
    緑の父親の戻り方がご都合主義的な感じ
    等々
    面白さが半減し残念でした

甘くない?

表紙が気になり、読み始めてみました。基本、イケメンだらけだと現実味にかけますが、こういう状況で苦労する人もいるんでしょうね。主人公の姉弟が良い人過ぎて、流石少女漫画です。でも、嫌いじゃない。今後が楽しみです。

2話まで読みましたが・・・

イマイチ面白さがわからず・・・
    2話でおなかいっぱいになってしまいました。
    これはいつの作品ですかね?
    とても古く感じるのですが・・・
    とりあえず、無料分だけでも読んでみようかと思います。

by M.Keico

ボンボン

金持ちのボンボンって
    あんまりいい響きじゃないけど
    良く聞く話しは
    確かに権力でものを言わせてるイメージ

3人のうちの一人は
    主人公とくっつくのかな?
    案外また違うイケメンキャラが出てきたりして(笑)

とっても貧乏な女子高生と金持ちヤンキーの男の子たち、財布を拾ってもらえて知り合う。
    バイトを知られて、弱みを握られたヒロインしぶしぶ、ヤンキー達にかかわるが、一応優しくしてもらい問題時からかっこいいにかわる

無料の10話まで読んだ感想です。
    一生懸命でけなげな七海。色々拗らせてる一条くんも七海には心を開いてきた様子。
    二人の距離が縮まってきたかと思いきや、家入くんの意味深な一言。どういう意味だろう?きになるー!

新入学そうそう三人の問題児のお世話係にされて翻弄される。
    少しずつ気持ちが通じ合ったかとおもわれるが中々一筋縄ではいかない関係。
    まだ途中ですが、これからの四人がどう成長していくのますます楽しみです。