【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(29ページ目)

試し読みしましたがおもしろそう!
3人をどーやって学校に連れ戻すのか気になります!
そしてどう繋がって行くのか、、、理事長は何かあるのか、伏線が気になります!by ひいむ-
良かった!
無料分だけで、しばらく読んでませんでしたが、気になり購入。結果、一気読みしました。
緑ちゃんが、何せいい子。最後まで気持ちよく読めました。by ゆさここ-
似た感じの設定のマンガ読んだことあるー!ってなったけど展開なーんとなく読めちゃう?感じだけど面白くて次々読んじゃいます😆✨
by ゆみひき-
イケメン
すごく面白い。この話好き。
普通の高校生の話かと思いきや、みんなもっている背景が複雑で。
ハラハラするけれど、心近付くのが嬉しい
最後がまとめ過ぎ感はあるけれど。by ねこミャー-
優しい
まだ途中までですが、4人と変わっていく周りの子たちがみんないい子で穏やかすぎる。。続きが楽しみです!!
by aaayaaakooo-
問題児軍団が1人の女の子との出会いで前向きになってく話。その中で恋にも発展していくカップルがいる。まぁ、ありきたりな設定かなと思った。
by 匿名※希望-
少女マンガ
お金持ちの家系の男の子たちと、家庭の事情でお金に困ってる女の子の話。
ポジティブで素直な庶民派の主人公に惹かれていく男の子たち。
どんどん続きが読みたくなります。個人的ですが少し男の子のキャラクターの見分け付きにくい感じでした。by ミックスクラッカー-
楽しったけど、突然終わった
2人の恋がようやく…と思ったら、バタバタと特に大きなエピソードも無く終わって、えっ?って感じが残ってしまった。
by ゅぃゅぃゅぃちご-
大丈夫かなぁと思いながら
最初、3人の壁が高すぎる印象だったので、大丈夫かなぁと思ってました。でも、少しずつ仲良くできて、少しホッとしてま。
ただ、3人のうちの1人が何かあるのか、アップになることがあるので、ちょっと気になります。
引き継ぎ読みたいと思います!by m.myk-
オススメに出てきたのでまずは無料分から読ませてもらってます。
苦労人の主人公が、クラスの問題ありハイスペックなイケメン3人組との青春ストーリー!
中でも一条君が個人的は大好きです。
あんなにピンチを助けてもらったら、キュンキュンドキドキで絶対好きになちゃうよねーby ZZZ17-