みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

さわやか~
お話も絵も爽やかな感じでとても好きなです。登場人物もそれぞれに個性があり魅力的で後味のよい作品だと思います。
by はちみつぷりん-
主人公の女の子がオトコマエです。
最初にお財布落としちゃうシーンではそんな風に見えないのに、実は芯の強さがあってビシッと言うことちゃんと言えるところとかめちゃ見てていい!って思える作品。
by 匿名読者-
なかなか面白いってか……なんか深い感じがするなー貧乏でーーーって設定はありがちだけど、イケメン3人はなかなかなよね!
by みんなで-
無料分を読みました。頑張り屋のヒロインとイケメン3人組。続きがとっても気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー-
イケメン3人に囲まれてめっちゃ羨ましい。。。
その中にやっと入れるようになってきたと思ったら、雪が邪魔してくる…。ありきたりな展開かなと思ったけどなかなか面白い!by アオハルだいすこ-
まだ途中ですが。
問題アリのイケメンと関わっていくことで、恋心が芽生えちゃう、読んでいてホンワカしちゃう。適度に試練ありなところが読んでて面白い。上手くいくようにきっと進むんだろうと思うけど、どうなるのか顔がニヤけちゃいながら読んでます。
by スペースレンジャーa-
本当に良いです!
何の気なしにインスタの広告でみて無料分読んでみたらまんまとハマってしまった笑
3人の個性もなかなか良くて女の子もほんわかして可愛い感じもありつつしっかり3人のヒーローって感じでかっこいいところもあってすごく好感持てます!そしてコーギーが可愛すぎる🤦♀️by サナまあなら-
学生時代にこんな時期があったら、毎日楽しく過ごせただろうなぁと思う。皆今を楽しんで欲しいなぁ。恋付きってやっぱイイよねぇ。
by すわあ-
あま〜い!
女の子の地に着いた感じと個性的な3人の男の子たちの学園ラブストーリー。最初からハマった。女の子のお金突き返すところから彼らに登校してもらうための努力とか3人の中でも中心的な一条くんに惹かれていく感じとか全部良かった。
by すけたた-
タイトルが気になり読み始めました。
まだ途中ですがもう少し読み進めて行こうと思います(*^^*)今後の展開に期待(^-^)by まめたろう9-