みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
面白くて全巻購入してしまいました。
いかにも少女漫画のハーレム・ご都合主義なストーリーですが、主人公も他のキャラも魅力的なので、楽しんで読めます。
続きも気になります。by 匿名希望- 0
主人公が貧しくて三人イケメンが金持ちっていうよくあるストーリー。主人公はまっすぐ素直な感じでイケメンたちにぶつかっていくお話。
絵が綺麗で読みやすい。イケメン3人と女の子のお話。タイトルが気になり読み始めたらハマりました。続きが気になり読み進めてます。
無料分のみ読みました。
家庭環境を理由に、教師も含め好奇の目で見られるイケメン3人組。普通に接することで受け入れられる主人公。
これからどう恋愛に発展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
漫画家さんが好きです。
緑ちゃんの恋が成就してほしい!
3人が心を開いていくスピードも一気にいっぺんに『俺もアイツがいい!』ではなくて徐々に溶けてくかんじでジーンとします。あとコタちゃんがかわいらしい!これからも読みます。by 匿名希望- 0
いやもう何この三角関係ほんとに羨ましい限りですわ。最後のセリフ最高です。私も男にそんなこと言われてみたい人生でした。
胸キュン!
3人のイケメンがかっこいい〜!主人公も可愛いし見ていてドキドキしちゃいました〜いろんなイベントがありこれからどうなるのか気になりました。
よくある苦労人の主人公。支えになったり助けたりするイケメン。ありがちだけど、絵もかわいいからついつい読んでしまいます。
無料立ち読みで読んでみたら結構面白くて即購入しました!
絵もストーリーも凄く面白くてハマってしまいました。続編も読みたくて購入してます!
今後の展開も凄く気になります。買い続けようと思ってます。by 匿名希望- 0
。
なんかこの関係性がとても素晴らしいと思います。男同士の友情ってやつ。私もこんな男友達が欲しいなって思います