みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
まだ少ししか読んでいませんが、何だか訳ありの、ただの恋愛漫画ではなさそうです。少しずつ距離が縮まっていく感じはたまりません。
絵が綺麗
話も面白いし、こんなイケメンのいる高校生活だったらいいな⤴
緑ちゃんが一生懸命で可愛い
これからどんな展開になっていくのか気になる。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!イケメン最高!
絵がとってもキレイです。イケメンを拝めるだけで最高です。ただ内容はよくある設定で貧乏人の家の子とお金持ちの家の子。展開に期待で星3つ。
by ゆっきっき〜- 0
礼も雪も千尋もみんなそれぞれかっこいいです!!イケメンばかりで選べません。
主人公のけなげで純粋な笑顔がかわいいー!!早く続話入荷しますように。by 匿名希望- 0
財閥御曹司と貧乏主人公の組み合わせはたくさんありますね。
何事にも前向きで明るい主人公(これもよくあるような…)に好感が持てます。
恋の行方がどうなるか気になります‼️by テテテテテル- 0
父親の借金のおかげで家庭にひびいてしまい、境遇が苦しい状況下であっても明るい主人公の彼女。ある日、禁止のアルバイトが学校の理事長にバレてしまい、交換条件をもちかけられる。
みどりが可愛い!一生懸命で前向きで素直で!好きにならない理由がない!こんな子がいてたら友達になりたい!ダラダラ長くないのも良かった!
頑張り屋さんの緑ちゃんと御曹司の一条くんが早く両思いになって欲しいです。コーギー犬のコタローはめちゃかわいいし、絵が綺麗で、ストーリーも良くて好きな作品です。
心を開かないクラスメイトたちを、退学にならないためにお世話がかりをすることになり、だんだん打ち解けて、恋模様も進展してきて、はやく続きが読みたい。
カッコいい!
男の子たちがとってもカッコ良くてよきです。
主人公の一生懸命な姿にも応援したくなります!
ハッピーエンドになってくれるといいなと思いながら読んでます!by 匿名希望- 0