【ネタバレあり】サターンリターンのレビューと感想
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 全95話完結(45~90pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
書けない小説家さんを主人公にした、サスペンス要素あり、心理戦あり、恋愛要素というか性癖?もある読み応えのある一作です。続きが気になります。
by グロービー- 0
この作品は最初はモヤモヤしたところから始まりますがだんだん変わっていくところがおすすめです。この作品はものすごく良いのでおすすめです。
by cdeeあいうえ- 1
闇がまとわりつく感覚を思い出す
33歳のときの彼氏が
このヒロインのような
闇の危うさを持つ魅力的な人だった。
彼の闇に巻き込まれ
飲み込まれそこから
這い上がってきたけれど
もう一緒に闇落ちする
体力もないな。半世紀生きると。
この作者は
流れる隙を与えてくれなくて
鮮烈にダークサイドを
描く人なので興味深いけれど
結局、酔い続けるかどうか
本人次第なんだと
気づいてしまった今の私には
少し魅力が薄れているかな。
闇に酔いたい人は
飲み込まれるほど
深みにはまれると思います。by おねこさんがぷう- 1
暗く重いストーリーですが、嫌いではないです。
誰もが胸の奥に持つ漠然とした不安のようなものが描かれていると感じました。
ある人の夢を見ていて、目が覚めたら現実にその人が自殺したと一報が入る……。そんな場面が怖くて、苦しい。by チールー- 1
この作者さんの作品がとても好きなのですが、この作品もとても考えさせられて文学的で魅力的な作品でした。
by あむぴー- 0
つかみどころがない主人公の魅力に周りが振り回されるのか、周りが彼女を振り回しているのか
読み続けたら答えが出ますようにby おふこーすてゅ- 0
やっと意味がわかり出しました
引き続き、読みたいと思っています
好きな作品になりそうです
ダークな感じby シンクンヘ- 0
読めば読むほどじわじわハマっていきます。序盤は暗くでもふわふわした感じで掴みどころがない感じなんですけど、話数重ねるごとに噛み合っていき面白くなっていきます。こういう後からじわじわくるお話好きです。
by ahtr- 1
重たすぎる印象
年々女性の内面を深く描く作風が強くなって、もはや漫画のエンタメ性がなくなってきた感じがします。小説でこういうのは読みたい。
by kanaaika- 1
この作者さんの作品が好きで読み始めています。
作品によって絵のタッチも変わっている気がして、質感まで感じられるって本当すごい。
救いはあるのか。謎は解けるのか。先が気になります。by 匿名希望san- 2