みんなのレビューと感想「サターンリターン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります

まだ無料分しか読んでないので続きが気になります
    人間の裏側を見ている感じで
    なんかとてもグッとしみ込む感じで読みました
    面白いです

絵が好き

リアリティあふれる絵が大好きです。暗いストーリーが好きな人にはとてもおすすめ。話の展開が気になります。

まだ読み始めたばかりですが、最初らへんは過去と現実が交互に出てくる感じです。主人公の気持ちとかは、なかなか読めないのでわかりにくいところもありますが、少しでも良い方向に行きますように。

無料分読ませていただきました。絵がすごく好みで、表紙から引き込まれました。続きがとても気になります。

魅力に惹かれる

鳥飼先生をテレビで拝見して、考え方や感じ方に魅力を感じて、鳥飼先生の漫画を読んでみたいと思いました。鳥飼先生の漫画はこの作品が初めてで、普段このようなジャンルを見ない私でもこの作品ら魅力的でどんどん引き込まれていく感じがしてたまらないです。

「先生の白い嘘」で鳥飼さんを知りました。とても好きな作品です。
    本作はまだ、無料分しか読んでませんが、続きが気になります。

リアルな感情と刺さる言葉

暗い感じのタッチの中で、まるでそんな映画を見てるようなリアルさがある。重いし、言葉にも気持ちが入ってる。クセになる。

どんでん返しの連続でどんどん続きが気になるストーリーで、絵もキレイです。表現も上手くて私は食い入るように読んでしまいました。

なんだか、わからないけど、惹かれてハマります。絵もすごく、好きです。続きが気になるというよりどんどん読み続けていけます。

その中にかすかな光が見えた時こんな作品と出会いましたいいシナリオは心がすごく現れ心が楽になりましたありがとう