みんなのレビューと感想「虐殺裁判」(ネタバレ非表示)

虐殺裁判

とは思うけど、掴みは最悪、かつ1話が短いくせに高い!これなら本買うわ!!!!
    掟がどうのやら書くくせに肝心の部分が見えない\(^o^)/電子コミックって絶対どっか端折ってるから読みにくいんだよ…

かなりダーク

ダークなグロい作品をいっぱい読んでますけど、この作品はかなりダークな部分が多くて、はじめからグロいからびっくり。小さな娘さんがいるからドキドキしながら読ませて頂いてます。

謎解き早いけど

も少し謎解きが紆余曲折あればいいものを、テンポよくサクサク進むものだから、ついついポイント投入して読み続けてしまいました。。かぶりもん神事も善きww

未だにありそう

古いしきたりが残る地域って未だにありそう。特に残虐なしきたり。
    この街のしきたりは、残虐きわまりない。
    現代と過去が入り混じったような作品。

裁判の話かと

転勤でやってきた一家。町の人たち男が同じ町内の人がしたことで危害を加えるのを目の当たりにする。自分もやれと言われてもなかなかできないだろう

痛い(´;ω;`)

実際にありそうな設定です。
    グロ度は低めですが、これからどんどん話が進むにつれ、上がっていきそう。
    続きが気になります。

珍しい

この!rushの中ではこういう作風は珍しいですが、これはこれでたのしむことができました。
    これからも楽しみです。

恐いけど、なんとなく
    中とハンバーグなミステリーって
    感じ化して、なんとなく腑に落ちません。
    何がしたいのか、、

絵も綺麗だし、不快に感じる事は無い作品ですが、内容が、世にも不○議な物語を見ている感じでした。ただそれだけ。

続きが読みたい

無料分あっという間に読み切り、課金して途中までよんだものの、、レビューの悪さにこれ以上課金するか迷ってる。絵は少し見づらいかなぁ。何が起きてるの?と、分かりにくい。村人達が普通に罰を与える、子どもにも容赦なし。やっぱり課金するか!