みんなのレビューと感想「虐殺裁判」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

虐殺裁判

ちょっと、絵がグロすぎて…私には合わないかな?内容も題名通りというか、ひとを痛めつけるものばかり…気持ち悪くなる…

怖っ!

まだ無料分までしか読んでませんが、読んでてぞっとしました。こういう、因習が残っている村は実際にあるのかもしれませんが…。
    3話までだと、正直意味が分かりません。この後、引き継ぎ読む気にはなりませんでした。

ホントにおそろしい、、こんな村がいまホントにあったなら怖くてたまらない、あるのかもしれないこんな村が。。

ちょっと面白いと思うけど、ぶっちゃけ怖いかな〜。女性は苦手な人が多い気がします。男性は好きそうです。

まだ無料分しか読んでませんが、怖いですねー。だれが何を隠しているのかとか、誰が良い人なのかとか気になりますが、無料分が終わったら読まないと思います。

田舎暮らしは無理

閉鎖的な地域では、独特なルールがあるんだろうなと思います。田舎は住むんじゃなく、別荘でたまに行くくらいがいんだなと思った作品でした。

こんな町がもし存在したら。。。と思うけど。人間の本質なのか。話の流れがよくわからなく、無料だけで読み終わりにしてしまった。

レビューは低いが、無料分に惹かれて読みましたが、村の風習が怖いし当たり前になってつあ、残虐性がみえて2話しか読めませんでした。

グロテスク

内容は結構面白いですが、描写がなかなかグロテスクだなと思います。でも、こうやって裁く方法が一番効果的な感じがしてどんどん読み進めてしまいました。

絵もイマイチだし

ストーリーも昔のネタみたい。村とかしきたりとか言ってるけど、ただの集団リンチなだけで。罰を受ける理由がきちんと描かれてないから読んでもつまらなかった。暴力的なだけで中身はイマイチ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全56件