みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵はキレイだけど、登場人物の絵に違いがあまりなくてみんな同一人物に見えてゴチャゴチャになってしまう。 せめて髪型を変えるとか色を変えるとかして違いを図ってほしい。
by ぽよぽちょちょ-
平坦
絵面もストーリーも、なんか平坦。のベーっとして、起伏がないから、おもしろみがないかな。もう少し変化が欲しいかな。
by パンダのお母さん-
ん?
面白いのかなぁ?
今のところあまり中身がないように思えてしまい、続きが読みたい衝動にはかられていません。by 匿名希望-
どうなんでしょうねぇ。
誰かもでるがいるんですかねぇー。
それとも完璧100%の作り物なんですかねぇー。
どちらであれ、まずは絵が苦手。
そして、話が苦手。
無料だから手にしましたが、お金を出してまではちょっと無理でした。by ディティクティブ-
韓国が舞台
韓国の人が読めば面白いんでしょうか…思い浮かぶ芸能人とかいるのかな?絵はキレイなんだけど、どういう気持ちで読んだらいいのかが良く分からない。さらっとしてるのでエロくもないし、淡々としてます。
微妙
芸能界はいろいろとあるのはなんとなくわかるけど、なにが言いたいのかイマイチわからない作品。エロさもさほどない。
軽い
イラストはすごく可愛いしスタイルの書き方もすごく好きなんですが、ストーリーが軽すぎて読みごたえがない。漫画としてはちょっと残念です。
絵はキレイ
キレイな絵だけどなんかよくわからない。やってるだけ?なんか続けて見ようとは思えなかった。でも絵は本当キレイで上手すぎるとは思います。
オススメはしない
完結してるから読んでみたけど1話が短い上に予告が本編にほぼ入っているから60ポイント
かけてまで読む価値はないですよ
作者は想像で書いているのか、取材して書いているのかわからないけど、こんなに人ばかりではないのでは…
枕で仕事を取ったり与えたり、そうゆう人も居るのかも知れないけど
権力で女をものにしようとする男がいる限りなくならない情事
竹前さんは1番最低だ奥さんが
ただただ可哀想なだけだった
人には裏があって当たり前、でも夢を与えキラキラしているからファンでいられる
漫画と言うより岩永さんが語っているだけの話
女性が同じ顔すぎる、イニシャルで誰だか分からなくなる、読みづらいby ku-tan-
うわさ?
混んでてくる話が本当には3なのか作り話なのか実話なのかなんかよくわからないけどまあ楽しく読むことができた
by ボビー、-