【ネタバレあり】噂のレビューと感想(8ページ目)
芸能事務所の中って…
こんなんばっかりか?と思わせてくる内容…。可愛くてキレイな女の子がたくさん出てくるので、画面的には幸せなのだが実際これだったら、ヤバイよなぁ…
芸能界の裏の世界
芸能界の悪い噂をよく耳にしますが、この漫画はそのまんまな気がしてきました。この世は男女しかいないから、こんなこともあるんだろうけど、私はあまり好きではない。
by しょうが焼き- 0
芸能人の
見えないところの性について書かれているが、さすがにここまでくると本当なのかな?と疑問に思ってしまうな~。漫画として面白いかと言えば、読み進める気にはならなかった。
by たばたしき- 0
本当にあったのかはわかりませんが、世の中の裏側がすこし見れたような気がします。面白くて思わず全部読んでしまいました。
芸能界での男女関係のイザコザをショートストーリー形式で展開する。多分フィクションだと思うけど芸能界がこんなだったらいやだなーというストーリーのオンパレードです。
by あゆとんぷそん- 0
なんだか
話が単調で、次読もうという気にならないかなあ。業界の中の人は面白いのかなあ。一般ウケは難しいかもね。
まあまあかな
絵が綺麗で惹かれて無料分読みました。内容はまあまあ面白い、芸能人の下半身スキャンダル。
絵は綺麗だし、セクシーな描写もありで読みやすいけど、みんな同じ顔に見えて誰が誰やら…??
芸能人なのに服や下着が雑すぎです…by 匿名希望- 0
無題
もうかなりのおっさんなんで無理ですけど(笑)若い時にこんな可愛らしい女の子に出会ってしまったら毎日が楽しくて仕方ないでしょうね(笑)
無料分まで購読
登場人物の顔が微妙に似ていて 誰が誰だかわからなくなりがち。
ストーリーもすごく引き込まれていくとかは無いですね
感情移入する事はなかったのでこのまま読み進めることはないかな。by ぴんきー02- 0
まぁ現実にはありえないけど主人公は結構タイプです。
だから女性にももてるのかな?
まだ何がいいたいかよくわからないが面白い。by 匿名希望- 0