みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最低な漫画

妊娠を軽く扱ってませんか?
    この漫画家は最低な奴ですね!
    人間のクズだと思いました。
    人の命を何だと思ってるの?
    最低、最悪な糞みたいな漫画を描くんじゃないぞ、漫画家なら人を楽しませる感動させる良い作品を描いてみろよ💢😠💢

この作者さんの他の作品からこっちを読み始めました。相変わらず綺麗なのですが、たまに違う人なのに似た感じの絵になり、読んでてたまに混乱する時があります。それさえ不便に感じなければ、綺麗な作品なのでまた読みたいかな。

絵はすごくキレイなんだけど…

表紙の絵に惹かれて読んでみました。
    中身も凄くキレイな絵なんだけど…何だか表情が少ないというか、話の内容もあっさりと言うか。
    さら〜っと読んで、ふ〜んって感じで終わってしまいました。

ショートストーリー

2〜3話ずつくらいで終わる短めのお話(ショートストーリー)が続き、1人だけ同じ登場人物が出てくるっていう話。
    男性(人気芸能人)の顔が、好みが分れるかも…全然かっこよく無い( ;∀;)もしかして、外国人作家の物?

韓国の芸能界に全く興味がないのですが、実在する方々がモデルになっているのでしょうか?だとしたからもの凄く興味が惹かれます!笑
    起承転結、ストーリーうんぬんのお話ではないので、1話2話読んだら同じようなお話が続くと思っていいです。

by

事実ならちょっとショック…

アイドルの性事情の話、音楽の司会ってアイドルがやってるのは韓国だから韓国の話だって思った。イニシャルで伏せてるからリアルっぽくケーポ好きな人はショック受けるかも…笑。私がその一人です

そばにいる人も大変。

芸能界、普通でないのかどうなのか?
    この話だけ見てると、マネージャーは大変ですよね、尻拭いばかり。
    わからない世界では男女関係も複雑で性癖も複雑なのか?
    知らないから勝手にそんな妄想しそうな作品に思えました。

おもしろい題材だしおもしろく書いてるんだけど、、描きわけが!どうしてこう女性が同じなんだろ。女なんて誰でも同じということがいいたいのかな?髪型変えるだけで個体識別できるのに。その技量もありそうなのに。

by kaka3

気軽に読める

短編なのと、
    みんな淡々と悪びれもせずに性を楽しんでいるので、気軽に読めます。
    ただ、アルファベットの名前なのと、表情がどれも同じなので、人物の区別がつかないことがあります。

絵はきれい

絵はきれいだし、芸能界の闇の部分という意味ではとても面白かったですが、顔が皆同じように見えて、堕胎した子とジェニーが別人と気づくまでしばらくかかりました。