みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
題名にひかれました。
完結な感じで題名にある様に噂が展開されていき,,,題名通りに噂なのか本当の話なのか?とか思いながら内容は読みやすく面白いです。絵も好きです。
by pupupu-
こんな世界はあり得ないよなぁ。でもホントの芸能界ってこんなのかも。じゃこのイニシャルは、あの人かな?と楽しんで想像して読みました
どこまで読み進められるか
BSさんの『これも全部あの夏のせい』を最後まで読んで過去作が読みたくなって
読んでます。
逆再生してみたら別の楽しみが待ってたみたいな?シーンがちょこちょこあってストーリーとは別に楽しんでます♪
ただまだ面白くはない笑。(現在4話目)by 匿名希望-
話が色々と変わる
話が色々と変わるのでよくわからなくなってきてしまいました!!無料分だけでいいかな〜という感じでした。
芸能界のウラ話を垣間見られるストーリーです。ホントにこんなことってあるの?と驚かされますが、枕営業という、言葉もあるくらいだから満更ウソでもないのかな~なんて・・・。
セクシーなシーンが満載ですが、絵がステキなのでイヤラシサがなく綺麗です。by 深澤麗子-
絵がきれい
この、作者さんの作品は、現実にホントにあるんだろうかと興味深い話が多くて楽しみです。
ポイント貯めて続き読みたいですby 匿名希望-
絵が綺麗だけど、女性キャラクターの見分けがつきづらいのがマイナスかな。韓国の漫画なのであるいみリアルです。
気軽に読める
短編なのと、
みんな淡々と悪びれもせずに性を楽しんでいるので、気軽に読めます。
ただ、アルファベットの名前なのと、表情がどれも同じなので、人物の区別がつかないことがあります。by 匿名希望-
個人的に大好きな作品なので星は5です。人によるとは思いますが、リアル感もあってそれぞれのストーリーもあって内容もしっかりしてて好きですね!
この方の作品は、毎回女性の判別が難しい!まぎらわしい!男性は描き方かえるのにナゼ?髪型まで似てるからややこしくて中身より気になる。