みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公が優しい
主人公が優しいです。私だったら親友にこんなことされたら関係修復は無理です。また同じ状況になったとき繰り返されそう。
by MMMYYYMMM- 0
成田くんかっこよくて、花ちゃんかわいくて、成田くんカップルが好きです。みずきがどうしても好きになれず、やっぱり最初にあんなことしたのに、っていうのがずっと気になってしまい、歩はかっこいいけど、みずきカップルの話がメインのところは流し読みしてしまいました。もっと成田くんカップル見たかったー!
by もももも5- 0
いい人と思われたくて、人にあわせてしまう花。ズバズバものを言う成田くんと知り合ってどう花が変わっていくのか… お互いうまく気持ちを伝えてあえればいいね
by ミントミン- 0
ほんとヘタだわ
みんながみんな深読みしすぎちゃって、無駄にこじらせてる気がする…えー、そうなっちゃう??って、読んでてちょっとイラッとしちゃいます(´`:)
by やままんだ- 0
大人と言うより子供の恋愛?
女の子二人の喧嘩とか達観した気になって簡単に寝るとか妊娠疑惑とか元カノとか
私が高校生だった頃の自分や周りを思い出します
せいぜい専門の1年? とにかく10代の子供の思考、やりとりだなと
ゆえに社会人設定? 幾つなのか知りませんが、二十歳はいってるのであろう年齢でまだこんな幼稚なことやってるのかと、全くメインのキャラクターたちに感情移入出来ませんby スガイチル- 1
好きな人は好きな作品
私は友人と同じ人を好きになった経験もないし、女2人男2人の男女4人で、恋愛に発展する様な事がないので、1つの作品として見ていました
女子って男子の事で揉めると面倒な事になりますよね
無料分は読みましたが、課金してまでは最終話迄読まないと思いますby ねこ108- 0
まあまあかな?
女の友情なんてこんなに甘くはないと思ってます。非常に酷い裏切りした友人を許すとかありえないかな。先が気になるので、無料分は読みたいです。
by アールの法則- 0
絵がキレイです。主人公カワイイ。最初の方は友達と同じ人を好きになってしまった、その後の友人関係とか、以前からの不満とか深堀りしてて面白かったです。でも解決する時は早くて、もう少し引きずるのかなーと思いましたが。。その後は友人側の描写も多くクローズアップされています。すごく面白いかと言えば、やはり最初の頃の方が面白かった。
by さんニックネームさん- 0
んー
絵は綺麗だし、男性陣がなんと言ってもカッコ良い!!どちらもタイプやわ〜!歩っちのほうは割と話が進むのに、ナリナリのとこは亀かっていうぐらい焦らすよねー。。あまりに焦ったいから離脱しようかと思ったけど、まだなんとか読み進めてる。。
by チャトラ好きすぎる- 0
みずきのしたことは最低だけど、みずきの元カレが一番最低。花ちゃんは思ったこと言えないタイプなんだろうけど芯が通っていて素敵な女性だなって思った
by みみ♬みみ- 0