みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 5話無料/毎日無料で21話まで
幸せな気分に
24時間全話無料で一気に読みました。ありがとうございます。
出会いから好きになるのが早すぎてえ?と思ったりしましたが、終わり良ければ総て良し。
不器用だけとみんなそれぞれ可愛かったり、とても愛情深くて温かい気持ちになりました。
人の心は分からない、だからこそ面白いですね。
ハッピーエンド最高です♡by ええもん-
ほぼ6人中心のお話でしたね。
サクサクっと読めました。お父さんは娘に弱いと…解決がかなり早かったなとか、結婚式当事者いなくても話進んじゃうんだとか思うところはあったけど終わりよければすべて良しですね。by かる。-
話のテンポがいいのでスムーズに読める。もう付き合ってるので今後のハプニングはどうなるのか気になりますね。
by 空飛ぶ図書館-
普通
とにかく普通です、正直それしか言えないですね(笑)
惜しい、何かが足りない、って感じで全然盛り上がりませんでした!by けーいけいー-
全話無料ということで読んでみましたが、全体的にノリが軽すぎて私には合いませんでした。頭が固いのかも(笑)
by kinakoko-
主要登場人物の違うタイプの4人が恋を学んでいくようなお話しです。
それぞれいいとこも悪いとこも共感できて読んでておもしろいです。by モンハッチ-
無料だったので読みました。最初はあまり期待していなかったけどドンドンハマってます。カッコよすぎでワクワクドキドキです。
by run。-
24H完結まで無料
最初の5話読んで、ラスト6話先に読んだwww
旅先で出会った花、みずき、成田くん、歩くん4人の恋愛の話(^-^)
本当に終わり良ければすべて良しだよ( v^-゜)♪
最終話、結婚式の前日に飲みに行くはナイなwww
さぁ~じっくり24H以内に読みきろうっと(*^^*)by 人生は無情-
完結作品、全話無料ありがたすぎる。
まだまだ途中ですが、レビューします。
成田くんがチャラいのか純粋なのかまだ謎。
イッキ読みします。by yooちゃん-
これが最後まで無料で読めるのは驚き
4人のキャラクターが実際にどこかに居そうな性格ででもそれぞれに個性もあって面白いと思います。ただ恋人でもない具合悪くなった人に水飲ませるのに口移しって。そこでドン引きしました。それなのに誠実男設定なのは無理があるだろう。
by とても漫画-