みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)
花とみずきの友情と、花と成田くんの恋の行方が面白くてどんどん読み進めてしまいます。好きな人の本当の気持ちを知りたいけど、傷つきもするところに共感します。
by たーたまも- 0
成田くん
成田くんと花の掛け合いが楽しい!本音を言い合える関係は楽だし楽しい。こんな素敵な関係になりたいなぁ。
by のりのりへい- 0
ヒロインは、はっきりとした性格で、あまりグズグズ考えないタイプ。一人でネチネチされると引きます。女友達との関係からバチバチして目が離せなかった。イケメン彼氏とその親友はとても大人で良い!2人の女子との温度差を感じてしまうのは、私が齢を重ねたからでしょう…
by ひみつのみーちゃん- 0
ありそうな設定とありそうな話なのですが逆にわかるわかると話に入りやすかったです。イラストも可愛く続き楽しみに読めました。
by YuKini- 0
32話まで読みました!
親友と思ってた人に嘘つかれたりするけど、それを乗り越える主人公は凄いですね!そのメンタル羨ましい!by れおらー- 0
結構すれ違うので序盤は焦ったくなりますが、2人がようやくくっついてくれたときの喜びは倍増でした!2人とも不器用だけどどうなってくのか気になっちゃいます。
by ホットレモネード- 0
絵がキレイなので読んでましたが、なんとなくだれてきたので休憩してます。普通にお付き合いってなかなか拗れると難しい。カラダだけだと割り切ってもせつなかったり。いろんな恋のストーリー。
by めめちゃコ- 0
ややこしい
よくこんな子好きになるなあっていう性格極悪女がメインカップルをかき回しますが、若干共依存っぽいこじらせ男が引き取ってくれて無事解決します。
by mimi11111- 0
性格悪
失恋旅行で親友がナンパしたら一緒にスマホ探してる人のつれだった。成田くんからズバズバ言われ凹む花ちゃん…でも成田くんから告白され親友が好きだから協力してなど言われ悩む花ちゃんだが成田くんのこと好きになってる。親友が仕掛けた罠にまんまんとハマり…ですが親友が最低過ぎる。気持ち悪い。そんな彼女のこと許せるとか考えられん!
by そらぼんぼん- 0
タイトルと表紙に惹かれて読みました。
が、そうそうにリタイヤ。
まず絵が変。横顔、体のライン、口の位置、目、とにかく違和感が目立って仕方ない。
そして拙い。キャラ、展開共にとても拙い。
日本語は変ではない。だが、手書きの文字が斜めすぎて読めない。「うさぎ」が「ライぎ」に見えて次に進めないwby ゆさみ猫- 0