みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読みました
親友同士で同じ男性好きになるってアルアルで、そーゆーシチュエーションだと、本性が出ちゃうよね。ココでも成田君をめぐってドロドロになるか??と思いきや、意外にも収まるべき形に収まり、タイトルにあるほど『ヘタ』じゃなくね?と思っちゃいました。
この2組のカップルの成り行きが気になるところですが、課金するかは迷ってます…。by ぴろみんまん-
NEW無料分32話まで読みました。
4人の男女がおりなすラブストーリーですが、最初こそ少しハラハラしたものの、それからは無事それぞれカップルになって落ち着き、安定した感じが続くんであろうというところでした。by ★どんどん匿名◆-
男女〇〇物語?
女の子ふたりが傷心旅行にいた先で、ふたりの男性に出会うところから始まります。なかなかうまくいかないですよね。ふたりの男性のどっちがいいかなんて、それぞれと付き合わないとわからないし。でも自然とつながっていくんですよね。花とみずきは友達だけど、男の人がからむと色々あるよね。4人がうまくいきますように。
by にゃー5656-
無料分終わった
新キャラ登場で4人の関係に変化があるのか、ってところで無料分終了しました。この漫画は主人公が4人ということでいいのかな。決して恋がヘタだとは思わなかったけど、毎回楽しく読ませてもらいました。ありがとうございました。
by aoimizu-
なんだろう
少しイラっとするのは何でだろうと。おそらくここまで酷いことされたら元には戻らないってわかっているから、特に女同士は。
by おーい!はにこまる-
面白いです。
みんな色々思ってるけどすれ違いつつ,少しずつ良好な関係を築いていく感じの話です。
続きが気になります。by tokumeikibo-
絵が好きだけど
絵が好きで読みましたが、内容は特に刺さる部分もなく、普通の恋愛物ですかね。女の子に共感できる部分が少ないので1回読めばいいかなと。
ドラマ版の塩野瑛久さんが演じた歩役は原作のイメージ通りでした。by フルック-
旅で出会った四人の関係性にキュンキュンしました。お互いのだめなところといいところが見えて大人な恋愛だけれど、おもしろかったです。
by nami3776-
大人の不器用な恋愛で、「なんでこんなことするんだ」と思ったり、「現実的にあるある」と思ったりと楽しめました。
by きたえれもん-
全話読みました。4人の関係が素敵でした。みんな幸せになって良かったです。最後のシーンは必要ですかね?ヒロインが通りすがりのカップルのケンカを見てアドバイスするシーン。なんかそこが別のシーンにしてくれたら良かったなぁと思ったので星一つ減らしました。
by ダメ恋はまる-