みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で21話まで
NEW最低な
まだ途中ですが、女の友情なんて信用するものではないですね…主人公の花の性格も問題だが、
花が幼い頃からのヒーローと信じ込んでいる親友のみずきは本当に最低&最悪な女!!
ここは、なりなり(成田くん)が、みずきに騙されることなく花の誤解を解いて欲しいものです…by ジルメグ-
NEW恋がヘタすぎるのかも
なりなりが正論をハッキリ言い過ぎてキツイといわれていたが、全くそうは思わずむしろ誠実で優しいと感じるから主人公とも友達ともよい関係を築けてるし、恋愛ヘタすぎるけどヘタじゃない。
by ゆゆゆ ゆ-
NEW21話まで
21話まで読みました。
私もナリナリのド正論でバッサリズバズバ好きだけどな、と思いながら読んでいます笑
遠回しに言ったり、言いたいのに我慢したりすると、爆発するし、誤解も産まれる。なので、言いたいこと言い合えて、それが許容出きる相手が良き相手?
みづきもちゃんと歩に、歩もみずきに好きって言えば、みづきも関係持ちつつ、花への嫉妬でナリナリを狙ったりしなかったろうに。
この作品を読んでると、素直が一番!と思えちゃえます。by JJ Nash-
いかにも漫画
ヒロイン花の性格が・・・
友だちは花とは極端に違うし。
かなり腹黒。
偶然知り合った成田も、初対面から嫌な事ずけずけ言って、その割にぐいぐい来るし。
成田の友人の歩は、チャラすぎる。
何故か成田と歩に好かれる花というのも・・・
花がヒロインなのはわかるけれど、性格がいじいじしていて苛立つ。
皆、あまり魅力的なキャラじゃない。by 漫画好き母-
みんなそうかも
恋に器用な人がいるとしたら、不器用な人はごまんといる。と思いました。何が正解かもわからないし、気を使ってばかり。
by バターちゃん-
まだ途中までですが絵が好きで読み始めました。
最初、親友のみずきが性格悪過ぎて心折れそうでしたが、その後が面白くなってきました!
タイトル通り、なかなかいろいろ落ち着きませんが、とても続きが気になります!by 転勤族の嫁-
まず、24時間全話無料、というのを知らずに、
たまたま、この作品を見つけた時に無料になってたので、読み始めました。
「明日まで無料か、じゃあ今日と明日で半分づつ読もう。」
とペース配分していたら、87話まで読んだところで、課金しないと読み進めなくなりました。
どうやら10時で期限切れになったみたいですね?苦笑
ストーリーは、悪くないんですけど、
みずきが、最初の性悪女から、キャラが激変して、心情が丁寧に描かれてはいるけど、同一人物とは思えない違和感がありました。
成田も、ちょっと存在感薄め、な気がするし。
何より、主人公であるはずの、花に、いちばん共感できませした。
けど、なんと言っても、歩!歩の言動が好きすぎて、歩の評価だけで☆4つです。
ラストまでが気になったけど、他の方のコメントで結末はイメージできたので、途中離脱ですけど、良しとします。笑by popp-
展開が
傷心旅行につれてきたわりにはほったらかしだし、携帯落としたのに一緒に探すでもなく知りもしない男の子に声かけて、この友達って、、、
恋愛へのドキドキ感などが全然感じられなくて無料分読み終える前に離脱ですby お祭りわっしょい-
うーーーーーーん
個人的には全体的に好みではありませんでした。絵はよかったですが、ストーリーがぜんぜん進まず、もやもやしてしまいます。
by みーーのすけ-
全話無料の時に読めました!個人的にみずきはやりすぎで友達関係継続できるか難しいというかできないかも💦最終的にはハッピーエンドで良かったです。
by かねこまり-