みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これ、
ずっと前から気になっていて、
やっと読んでみようと。
うん、面白かった。そして、絵が凄く
私好みですきでした!by まちゃんんん!- 0
いいです!
ポイントが足りません(笑)主人公が一生懸命な感じとか、さり気なく寄り添ってくれる感じとかいいなぁ。。。恋がしたくなる作品です!
by ラフピー- 0
確かに不器用な4(6)人の恋の話?
出だしに失恋旅行先で偶然成田と歩に助けられた花とみずき。そのままお礼も込めて飲みに。
東京戻っても会う機会ができた時、体調悪い花を解放してその日に告白、てか口説かれた!
何てストレートな♪その時の真剣な顔がキュンでした!
それからもすぐ電話でデート誘って、誘導的にウンを言わすテクニック。てか花も気になるからだけど。
成田くんは常に直球で見た目含めイケメンだし、歩も実はチャラくないし、背高イケメンだし。
旅先で大当たりクジ引いたよー!とにかく成田くんは細かい事では全然起こらないし、違う時は怒ってくれて、スマートすぎでしょ!花にはピッタリ!
歩も見た目に反して真面目で一途。恋愛ベタみずきにちょっとずつアプローチするところとか優すぃ!何気に包容力がみずきにピッタリ!
他にも歩の弟 奏多とその同僚の光の話も含め、6人の関係性が、ほっこりでよかったー。最後までくっ付かなかった奏多と光の報告内容はどうだったんだーー!成田花ペアの⚪︎⚪︎前夜で、奏多返事見せず終わりで、オーマイガっ!
でもすごく好きです。by ぁヵぃぁゅ- 0
言いたいことを言ってるれるナリナリと、自分の気持ちに蓋をしてしまいやすい主人公。
ミズキもいいキャラしてるし、歩もきらいじゃないなーby みーーーーーーー!- 0
ドラマ?映画?きっかけで漫画本を知りました。絵もかわいくて、わたしは好きでした!たまによみかえしたくなる!
by まるるるるるき- 0
ぜったいおもしろいかんじで始まりました。自然な出会いで性格がなぜかすごく相性がいいようなお話しです。
by むーこん- 0
無料購読分が多く、評価がまずまず良いので読みました。ストーリーは面白いし絵もかわいいのでゆっくり読んでます。今後の展開で購読するか決めます。
by 匿名希望でございます- 0
人間関係って難しい!でも騙すような人を傷つける事はしてはいけないし、間違ってしまう時があっても向き合えられたらイイと思う。
by ゴールデンアカ- 0
リアルに納得😊
ストーリーが今っぽくて納得すること多々あり😊ただし絵柄がみんな似たような感じでなかなか区別がしにくいのが難点💦
by 陸奥子- 0
もどかしいところが、多々あるが(笑)
ストーリーは面白い!それぞれのキャラも確立していて、気持ちよく読めています、by ゆちゃた- 0