みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で21話まで
恋愛
不器用な恋愛ものはキュンキュンします!でも若いから希望ばかりで素敵です!がんばれー!ストーリー展開楽しみにしています!
by mochirin-
キャラ設定が
うーん登場人物皆軽いしキャラがブレブレで作者の都合で動かされてる感じ…
絵は綺麗で可愛いから勿体無い感じですby 胸キュンのかたまり-
ヘタなんかじゃないよ。
一気に読めたから、最初のみずき嬢でつまずかずに楽しめました。
年ごろの等身大の悩みがさりげなく、それぞれのキャラクターを応援しながら読了しました。by ムクとヌゥ-
花の性格共感できない。こんな人、実際見たことないから読んでいてモヤモヤする。
逆にはじめのみずきが性格悪くて引いたけど、現実こんな人いるから友だちになりたくないけど遠目で見られる。
こんなイケメン2人と旅行先で出会う都合のよさはマンガならではですねw ちょうど2対2だしw
前半のみずきの性格と歩の家庭環境以外きれいにまとまって、特別印象に残るシーンがないのは残念。
全話無料ありがとうございました。by 伽羅女-
男2:女2
始まりが軽いなーと思いました。これでもう本気の恋愛になっちゃうんだって。20代後半の恋愛にしては、付き合うとか別れるとか元カレとか元カノとかが軽い感じ。次から次に問題が起きて、いろいろあります。両想いの花と成田くんの間に割って入ろうとしたみずきの浅はかな嘘はやり過ぎだったけど、花の女の子っぽい可愛らしさが鼻につくのはわからなくないかな。そんな中、共鳴したのか、歩がみずきを好きになるのは「なんで?」と思いました。バタバタとハッピーエンドです。最初の頃は絵が雑に見えたけど、だんだん良くなります。
by Emmajane-
みずきの策略で成田くんを誤解して、
更にみずきへの信頼を失っていた花が
諸々の誤解を解き
ようやく成田くんと付き合い始める所まで
読みました
全話無料は嬉しいけど、1日では時間が足りなかった、、by リリーたすかる-
全話読めなかったー
24時間全話無料がわかってなくて💦
どんどん読み進めてたら、65話であれ??
課金しなきゃ?
レビュー見たらそういうことだったんだ、、、
ちくしょー_| ̄|○
徹夜しても見れば良かった。。
気になる気になる。花ちゃん、成田くん。
どうなっちゃう??
また全話無料やってください!笑
無料で感謝です。ありがとうございました!by ミスターイエローバナナ-
恋ヘタだけどかわいい6人の話
全話無料で読ませていただきました
最初の方はドロドロした話かなぁと思いつつ読みすすめましたが、意外とすんなりサクサク?ハッピーエンドという印象です
個人的には みずきちゃんサイドのお話が好みですby ひでぴょんちゃん-
タイトル通りで、花ちゃん・みずきちゃん・成田くん・歩くん4人がタそれぞれ葛藤しながら成長していく姿がとっても良かったです。最後はみんな幸せになれて歩くんの弟も。結婚式シーンが無かったのはちょっと残念だったけど、終わり良ければすべて良しで、ほんわか終われました。全話無料ありがとう!!
by happyhappy3-
全話無料ありがとうございました。
モヤっと嫌な感じになることが何度かあり…苦手なキャラもいました。
結婚式、友達に任せるって…。すごいな…。
せめて、ドレス姿を見て、終わりたかったです。by イシガメ-