この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 完結

評価2 5% 100
評価1 2% 36
31 - 40件目/全1,821件

最後は幸せな気分に

1日全話無料で読ませていただきました!
    社会人4人、それぞれのカップルの変化と成長が良かったです。
    最初と後半では、全然話の感じが変わって、みずき&歩の2人は、最初残念な2人だと思っていたんだけど、あんなに素敵な2人になるとは。
    花&成田くんのほんわかカップルとみずき&歩のにぎやかカップルが、最後ドタバタしながらも幸せを感じられて良かったです。

by *rin*

こじれた恋愛

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインも友達もまあまあクセありの性格だけど、許したり許されたりと友人関係恋愛関係が二転三転していくストーリー展開が面白い
    終わり方が少し物足りないけどサラッと終わった感じです

全話無料!ありがとう!

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り恋が下手な4人のお話。(逆に恋が上手な人って居るのかな?)
    控えめな性格の主人公花ちゃんと親友で言いたいこと口にしちゃうみずきちゃん。
    同じく親友同士の男二人、成田君と歩君と出会い、紆余曲折ありながら、二組のカップル成立するというお話だが、仕事や友人、家族の問題にそれぞれ向かい合いながら、お互いを大事にし、自分も成長していくという後味の良い作品でした。
    思っている事を伝える。伝え方や言葉を選びながら、相手のことも思いながら、自分の思いを考えを自分の口で伝える事の重要さを感じさせられました。
    それを伝えようとしている姿で、何かを察してくれる男性2人は、少々理想的過ぎましたが(苦笑)
    あわよくば、花ちゃんと成田君の結婚式まで無事に描いてくれたら、もっと幸せな気分になれたのになぁと、少し残念でした。

おもしろそうで期待大!😆💕

序盤しか読めてませんが…😅

ヒロインと成田くんの丁々発止のやりとり、
    善きですねぇ~😆👍💕
    それにテンポがよくてちゃっちゃっと進むから
    快適に読めます❕❕

ヒロインが自分のこと、うじうじ…っていってるけど
    決してそんなほどぢゃないですよ…😉
    成田くんの圧しに充分ついていってる!😂😂

成田くんのこと、好きなお友達👩とどうなるか、
    とても楽しみです…

せっかくの24時間無料を活かし切れませんでしたが、
    また続き読ませて頂きます❕😉😍
    作者さん、運営さん、ありがとうございました…🙇🙏👯

全話無料

ネタバレ レビューを表示する

24時間全話無料で読みました!彼氏に浮気されて…から始まったのでよくある話かと思ったけどすごいいやな女が出てくるとかもなく楽しく読めました!最初の頃のみずきの行動は残念。結婚式前日で終わり?結婚式見たかったー!

お互いに友達同士でカップルになるなんてすごくいいと思う。それぞれに抱えてる事もクリアして乗り越えて無料だったのもあったけれど一気読みしました。おもしろかったです。いい感じで終わったけれど続編あったら読みたいです。

一気読みしました❣️

ネタバレ レビューを表示する

初めドタバタしたけれど、女の子2人自分の弱さを乗り越えて、親友を続けられて良かった〜。そして、男2人、こんなイケメンで性格の良いやつ居たら、好きになるわぁって感じで二組のカップル成立で、どんどん幸せになっていって、成長して、ドタバタして笑、とっても面白かったです。気持ちも満足しました!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読ませていただきました。
    結果的に言うとみんないい人。
    すれ違いや誤解があっても、みんなそれぞれ向き合っててよかったです。
    ただ、結婚式は見たかったです。
    ゴンドラとかバズーカが気になった。

かわいい2人

みんなとても可愛くてカッコよくてキュンキュンドキドキしました。たくさん泣いたしモヤモヤしながらスッキリもしてとても楽しかった。

あるあるです

男女の考え、想いの違いによりすれ違うことはたびたび、どこまで歩み寄れるか、本音での付き合いが理想だが、お互いに信頼を得ることから始まる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー