みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました
    大人の恋と友情の三角関係?四角関係?(笑)
    主人公の花と早くくっついて欲しい
    みずきももう傍にいい人いるんだよ
    気付いて〜ってな感じ

あぁ…

友だちと好きな人が被っちゃう系かぁ…って思いました。このまま読み進めたいけど、友情が崩れる系は見たく無いからなぁ…と迷い中です

男性キャラ2人の性格がイケメンとっても好感が持てます!!チャラそうなのに優しく誠実、、これこそ至高。

親友って

親友の花とみずき。少女漫画のヒロインは花ちゃんタイプなんだろうけど、みずきみたいな子の心理にドラマがあるなぁと思う。何より親友の好きな人とか気にせず好きならまっすぐぶつかろう!いちいち遠慮してたらあっという間に歳とっちゃうよd(^_^o)

ハナを取り巻く4人の男女の恋愛ストーリー。親友と同じ人を好きになり、どうしたら良いか葛藤するのは、日常でもありそう。最後まで読みたいです。

僕ら…がタイトルになっているので。

僕らという複数形の主語のタイトル通り、主人公の周辺の人物たちも話のメインになっているのが面白い。いろんな角度からストーリーを楽しむことができます!

4人のそれぞれの心情が
    もつれあってて
    お互いを思いながらも
    からみあってて
    ん〜難しい
    やっかいな性格だな〜

絵が苦手だからなのか、ストーリーがすっーとはいってこなかったなぁ。面白そうだなぁとは思ったけど、途中離脱します。

さくさく読める。

可愛いキャラと、日々のやり取りが良いですね。登場人物みんなの悩みや気持ちに共感できて、読んでいて楽しいです!

ヘタすぎる、とは

「ヘタすぎる」と言うからどの程度なのかと思いましたが
    普通の抱え込む系、言葉足らずって感じですね。
    恋した途端トンデモ行動しかできないとか、あからさまに態度が出ちゃう人の
    コメディタッチなのかと思って読み始めたので拍子抜けしちゃいましたw
    でも普通の恋愛物として展開楽しみです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,710件