みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 2年もの間彼氏に浮気された挙句振られた主人公が、傷心旅行先で出会ったイケメン男子との恋愛ストーリー。言いたいことを言えない性格の主人公と何でもズバズバ言うタイプ、2人がどんな恋愛に発展するのか、続きが楽しみです。 by ミュゲー-

0 0

5.0 恋恋かあー。
 読んだらわたしも恋がしたいって思っちゃった。けど、もはや30なるんだけど。
 早すぎないか?by めーぐん.'.'-

0 0

5.0 分かるなぁ…私も恋がヘタすぎて…。言いたくないのに、素直になれず。言わなくて良いことまで言って、人を傷つけてしまったり。 by ovn-

0 0

5.0 そうだな〜見ててなんかイライラしちゃうけどね、すんなりもいかないんだろうけど……
 なんだろ、行くべきところに行き着いてほしいものです。by にみも-

0 0

5.0 面白かった最初からズルズルと引き込まれる内容で絵も可愛いのでつい課金してしまいます。この先生の話は面白くて裏切りません by ちっちば-

0 0

5.0 友達と男仲良い友達と思っていたのに、同じ人を好きになったとたん、不仲に。友達と彼氏どっちが大事?四角関係上手くいくか。 by ぬる△-

0 0

5.0 おもしろいおもしろい!キラキラした少女マンガとちがって、読みごたえある。私は、好き。アニメ化、ドラマ化してほしいくらい。
 一気に読みたいけど、毎日毎日コツコツと少しずつゆっくり読むのが楽しい。
 最初は絵がちょっと苦手かもって思ったけど、読んでるうちに成田くんがカッコよくて惚れました。でも私は、花ちゃんよりみずきを応援したい。by あ~子-

0 0

5.0 おもしろぃ!中々、出会いだったから学生同士かと思っていたら社会人同士だったことにびっくり。
 ストーリーもバタバタ~と転換の強弱が面白い。次、次と読めたby poqcoz-

0 0

5.0 無料ページから入りました!たくさんあって読み応えありました。ナリナリかっこいいし、話の内容大好きです。 by みなか-

0 0

5.0 4人でそれぞれ恋人同士男女2人づつで出会って、色々とあるけどそれぞれ恋人同士になる展開。
 恋がヘタというよりも、それぞれが自分の気持ちにちゃんと向き合っている為、すんなりスムーズに恋する形になっていないだけだと思う。
 すんなりいかずに迷ったり立ち止まったりするけど、ちゃんと納得出来る恋をしているのではないかと思います。by 桃っぺ-