みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

それぞれの成長
最初は女性2人の関係やあり方に違和感がありましたが、徐々に成長していきます。
恋愛は人を成長させるなあとしみじみ。by ゆりじゃんぷ-
ん?
32話まで読みました。何というか、社会人の恋愛とは思えない。大学生の設定なのかな?って思ってた。みずぎや花の悩みも2人の喧嘩の内容も幼稚で、これ以上読み進めるのはないかな。
by Norisuke-
みずきと歩の話が長すぎる。そっちの2人はほどほどにして、花たちだけの話を詳しく長く早く書いてほしいです。
by はなまさかま-
主人公が優しい
主人公が優しいです。私だったら親友にこんなことされたら関係修復は無理です。また同じ状況になったとき繰り返されそう。
by MMMYYYMMM-
成田くんかっこよくて、花ちゃんかわいくて、成田くんカップルが好きです。みずきがどうしても好きになれず、やっぱり最初にあんなことしたのに、っていうのがずっと気になってしまい、歩はかっこいいけど、みずきカップルの話がメインのところは流し読みしてしまいました。もっと成田くんカップル見たかったー!
by もももも5-
好きな人は好きな作品
私は友人と同じ人を好きになった経験もないし、女2人男2人の男女4人で、恋愛に発展する様な事がないので、1つの作品として見ていました
女子って男子の事で揉めると面倒な事になりますよね
無料分は読みましたが、課金してまでは最終話迄読まないと思いますby ねこ108-
まあまあかな?
女の友情なんてこんなに甘くはないと思ってます。非常に酷い裏切りした友人を許すとかありえないかな。先が気になるので、無料分は読みたいです。
by アールの法則-
絵がキレイです。主人公カワイイ。最初の方は友達と同じ人を好きになってしまった、その後の友人関係とか、以前からの不満とか深堀りしてて面白かったです。でも解決する時は早くて、もう少し引きずるのかなーと思いましたが。。その後は友人側の描写も多くクローズアップされています。すごく面白いかと言えば、やはり最初の頃の方が面白かった。
by さんニックネームさん-
みずきのしたことは最低だけど、みずきの元カレが一番最低。花ちゃんは思ったこと言えないタイプなんだろうけど芯が通っていて素敵な女性だなって思った
by みみ♬みみ-
4人の恋愛関係が面白い
よくありがちな私の好きな人は友達を好きパターン。
でも、みずき嫌な奴と思ったけど、彼女は彼女なりに悩んでいたのが切ない…
そんな彼女を歩くんが優しくかつ厳しく包み込んでいる感じが素敵!
この2人が今後いい関係になればいいなぁと思ってます。by mthsit0405-