みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)

イチャイチャほぼ無し

最終話まで読みました。
    花さんと成田くん、それぞれの親友みずき、歩の恋を描いています。
    長いお話しですけど、主人公2人のイチャイチャした場面はほとんどなく、みずきと歩の話のほうが深い感じがします。
    途中、歩の弟とその同僚女性の前田さんが出てきますが、このへんは課金して後悔。
    最後は結婚式前日のドタバタが描かれて終わり。
    えー結婚式みせないの?ガッカリ!でした。

イチャイチャみたい人は物足りないかも。

これ、

ずっと前から気になっていて、
    やっと読んでみようと。

うん、面白かった。そして、絵が凄く
    私好みですきでした!

リアルに納得😊

ストーリーが今っぽくて納得すること多々あり😊ただし絵柄がみんな似たような感じでなかなか区別がしにくいのが難点💦

表紙の絵がドンピシャで、無料1話を購入しました。話は悪くなかったけど、続けて無料分を読みたくなるほどではなく、そのまま放置

最初は無料なので読み始めましたが、他の方が4人の関係がいいとゆうほど入り込めない感じでした。無料分のみで終わりました。

by ココ3

何才だっけなー?

みずきちゃんいきなりのお母さん。゚(゚´ω`゚)゚。
    若くてシングルマザーはきっと大変。でも愛情全部赤ちゃんにそそげる!!

絵がきれいでいいなと思って読み始めました。
    男性陣はよいのですが、女性陣が。。
    ほんとに友達なのか?

もう少し

4人それぞれのスレ違い恋愛模様。今流行りの両片思い系ですね。けどまぁ、あんまりそういったストレス感じる話は正直好きではないので無料分は読むつもりですが、そのあとは微妙ですね。

恋愛は考えてするもの

恋愛は色々考えたり、駆け引きをしたりするものだったかなぁって思いました。友情も描かれていて、これから家族の事も描かれていくみたいな、楽しみです。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー展開も早いので一気読み上げてしまいましたが好みは分かれるかなぁ。

by USAKO