みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

四人のそれぞれの感情や絡みがしっかり描かれていて、いいです。最初読み始めたときは大学生なのかな?と思ってしまったのですが、けっこう大人なんですね。みずきと花の嫉妬のやり取りは年齢のわりに幼稚だなぁと思いました。歩が冷静でステキ。成くんもストレートでステキ。こんな二人に出会えた女の子たち、羨ましいかぎりです。

じれったい!

花、成田、みずき、歩。この四人は、本当に良い関係性ですね。花にしっとばかりしていた
    みずきも、本音でぶつかって 脱イヤな女を卒業できて、歩の優しさを再確認。成田も花への思いを募らせるが、この二人は、高校生レベルのギクシャクモード。そこが また 楽しくもあります。今後の展開に期待!

よかった!

お互い直球で言えるっていいことだよね!
    遠慮も大事かもしれないけど、想いあってるならそれを口にするべきだし、きちんと自分の気持ちとして伝えれば分かってくれるんだからって共感する内容でした!言えない子もいるからそういう子に勇気を与えてるように感じるいい話!まだまだ続きがきになります!

もうキュンキュン

成田くん、一途に花ちゃんを想ってて
    みずきの誘いにも期待持たせるような変な優しさは出さずハッキリさせるとか素敵過ぎる。
    でもみずきの気持ちも本気だから取るズルい行動も凄く分かるし辛い。
    歩くんにはツンデレで早く付き合って欲しい(てか、もう付き合ってるようなものだけど(笑))

この出会い方良い!!

傷心旅行で出会った2人がいろんなことを経て、付き合いだすがまた問題がさまざま起きます。
    結果的にこの2人ともモテるからこうなっちゃうんだろうなって。
    お互いがお互いを大好きすぎて好きが伝わってる感じがいいし、女の子の気持ちがよく描かれていて共感できます!!

4人が織りなす人間模様

恋愛が下手すぎる、というか、人との付き合い自体が得意ではない4人が出会って、物語が進んでいきます。単なる恋愛物語ではなく、いろんな問題が絡んできて、リアルな感じがいいです。もどかしさや純粋さや不器用さが可愛らしくも感じます。じっくり読んで欲しい作品です。

素直に意見や気持ちを、伝えられなくていつも損してしまう生活な主人公。
    はっきり言いたいこといいなと言われた男の子が気になるけど親友も同じ人を好きになったと知ってるから自分の気持ちには蓋をするけどどんどん中に入る彼が失いたくない。迷う気持ちがたくさんな話でした

主人公の花ちゃんとその親友のみずき。
    読み始めはみずきヤダ〜😫💔と思っていましたが、みずきの苦悩や葛藤がわかってくると好きにならずにはいられない!
    今は花ちゃんよりみずきが好きです🥰
    まんまと作者さんの掌の上で踊らされている感が存分に楽しめる作品なのでおすすめです!

面白いです!

なんとなく読み始めたらハマってしまいました。成田くんがカッコ良すぎる!!こんな人現実にいて好きになってくれたら、最高だと思う。一途に花ちゃんのこと好きで、、いいなーって感じです。花ちゃんの友達のジェラシーが入ってきて、今後どうなるか気になります。

ここに出てくる4人、花ちゃんもみずきちゃんもナリナリも歩くんも、本当に、本のタイトル通り「恋が下手すぎる」

しかし、それがキュンのポイントに感じます。

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが非常に気になります!!
    ついつい課金したくなりますね(苦笑)