みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ぼちぼち読んでいます。
面白いです。絵はあんまり好みな感じでは
ないけれど、読み始めると続きが気になります。by 平穏なココロ-
考えるよねー。好きだからこそいろいろ悩むし後悔したり、余計なことしたり。若いんだし頑張ってほしいな。回り道しそうだけど。
by ししさあ-
ん~
すごくモテる花に、いつしか嫉妬心を抱いてしまう親友のみずき。花と比べて自分は誰からも愛されないと。何か、解らなくはないけど、みずきの男性への対応が悪くて。。そういうのを先ず変えてったらいいのになぁとか。
花に想いを寄せる成田くんの事が好きなみずきは、花や成田くん達をだまして成田くんを自分のものにしようとする・・・これが許せない(-_-;)
花とみずき、本編で2人は仲直りしちゃうんだけど、いやー、自分なら無理だなぁと思いました。
まだ途中までしか読んでないけど(仲直りしたとこまで)、、花は、仲直り出来るまでは成田くんと付き合えないと言っていたので、仲直り出来た今、ようやく付き合う事になるのか!?ってとこです。
まだ少し波乱がありそうなところで終わったけど・・・この先どうなってくのか?少しモヤッとしつつ、気になるところではあります。
絵はまぁまぁいいかな。成田くん、中々カッコいい男です。by 想々-
最初は…だけど
最初はすごくもつれてしまって、みずきちゃんがすごい嫌な子だと思ってました。しかも、わかりやすいワナにまんまとはまってしまう花や成田くんなど面倒くさい展開だなあと。でも、これ意外にすんなり解決して、考えてみたら花よりみずきちゃんを応援したくなってた(^◇^;)なかなか面白いし安心して読める感じです。
by Ciano-
これだから女の嫉妬やなんやかんやは怖いし、醜いし、仲の良い友達ですら衝突を避けられない。こんなにきれいに解決?!することなんてまず無いよな!
by ちー⭐︎-
なんか
何か、ごちゃ混ぜな感じのストーリーだなぁ。ありそうなストーリーだよなぁ。好い人に成り下がる感じは、人間味ある。
by きょうかん-
どんどん変わっていく
付き合う人で悪くなり人もいるけど、良いように変われるっていいなあと思う。モヤモヤして付き合うよりやっぱりスッキリして付き合う方がいいよね。
by パンダうさぎパンダコアラ-
タイトルの通り
もっと、別の意味の恋が下手すぎるを想像してたけど予想以上にお互いの気持ちを伝えるのが下手だった…。うまくいってくれ。
by saki*saki*-
期待し、
テーマはまあまあ。ヒロインの花ちゃん、成田君がイイ出会いしたのかな?女の子のマンガらしいフアフアな雰囲気はいいかも>
by 光チャン-
ふつう?
無料分しか読んでいませんが、ふっつ〜の話?ドキドキすることもなければ、はらはらもしない。普通のカップルの話でした。もう少し読み進めれば面白いのかな?課金はしません。
by いちまり-