みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

花ちゃんをうらやむみずきちゃんの気持ち、なんとなくわかる気がする。引き立て役みたいな、、、それでもちゃんと話し合って仲直りでにてよかった。
by mammy93-
良い!
歩が男前だ!
みずきももっと頑張って素直に!
ナリナリがちょっと臆病なのかなー?
元カノの言葉なんか気にしちゃダメ!!by えりはるよし-
4人の男女が葛藤しながらも恋愛してるお話ですが。
花の傷心旅行で出会った4人。
花はどうしても本音が言えず自分さえ我慢すればいいと思ってしまう性格で。
みずきはとにかく愛されたい。
成田くんを取り合う?みたいになってしまったけど、成田くんは花はがすきで。
上手く恋愛出来る人なんてなかなかいてないと思う。両思いになれることも奇跡で、付き合ってもうまくいくかなんてわからないし。
そんな葛藤しながらも前に進むしかないのをうまく描いた作品だと思います。
色々あったけど結婚までこれた花と成田くん。
色んな作品を読んで、漫画だなぁって思うことのほうが多いけど、この作品は実写に基づいた感じがすごくして、リアルな感じで読めました。by さーくらべいちゃん-
もどかし〜けど、面白い。なかなか恋は上手くいかない!若者がんばれ〜!おばちゃんはそう思いながら読んでます
by デルフィニューム-
なんだかんだでどんどんよめてしまいます!友達絡んで拗らせつつも少しずついい方向に向かっている感じがしますね!
by ねね2021-
それぞれの…
ひょんなことから出会った4人が繰り広げる恋愛物語。最初はドロドロした四角関係が続いていくのかと思ったけど、わりとすぐに2人ずつになるので良かったです。最終巻のみ未読ですが結末が楽しみです。
by みょんピー-
続きが気になる
友情と恋愛が交差してるけど、うまいこと描かれてると思う。中途半端な優しは、やっぱり人を傷つけるなと思った。これからの展開を期待します。
読み始めたところですが、今後の展開が楽しみです!男と女は何が起こるか分かりませんね笑これからのストーリーに期待して!
by えっつぁーん-
人として正しいだけでは受け入れてもらえず、人に気を遣っても受け入れてもらえないなんて
コミュニケーションの難しさが描かれたマンガです。そんな2人の友達がキャラ的にはちょっと飛んでる性格ですが、面白味にはなってます。by clover4-
大人の恋愛ですね。
お話も語り口調も落ち着きます。
うまく行きませんよね、にんげんだもの。
面白いですby のののののら-