この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 恋するソワレ
  4. 僕らは恋がヘタすぎる
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆

評価3 36% 647
評価2 5% 100
評価1 2% 36
1 - 10件目/全698件

4人の関係が良いなーと思い読んでいました。またゆっくり読んでいきたいです。絵も綺麗だし、よいお話でした。

恋がヘタすぎるのかも

なりなりが正論をハッキリ言い過ぎてキツイといわれていたが、全くそうは思わずむしろ誠実で優しいと感じるから主人公とも友達ともよい関係を築けてるし、恋愛ヘタすぎるけどヘタじゃない。

21話まで

ネタバレ レビューを表示する

21話まで読みました。

私もナリナリのド正論でバッサリズバズバ好きだけどな、と思いながら読んでいます笑

遠回しに言ったり、言いたいのに我慢したりすると、爆発するし、誤解も産まれる。なので、言いたいこと言い合えて、それが許容出きる相手が良き相手?

みづきもちゃんと歩に、歩もみずきに好きって言えば、みづきも関係持ちつつ、花への嫉妬でナリナリを狙ったりしなかったろうに。

この作品を読んでると、素直が一番!と思えちゃえます。

by JJ Nash

みんなそうかも

恋に器用な人がいるとしたら、不器用な人はごまんといる。と思いました。何が正解かもわからないし、気を使ってばかり。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までですが絵が好きで読み始めました。
    最初、親友のみずきが性格悪過ぎて心折れそうでしたが、その後が面白くなってきました!
    タイトル通り、なかなかいろいろ落ち着きませんが、とても続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

まず、24時間全話無料、というのを知らずに、
    たまたま、この作品を見つけた時に無料になってたので、読み始めました。
    「明日まで無料か、じゃあ今日と明日で半分づつ読もう。」
    とペース配分していたら、87話まで読んだところで、課金しないと読み進めなくなりました。
    どうやら10時で期限切れになったみたいですね?苦笑

ストーリーは、悪くないんですけど、
    みずきが、最初の性悪女から、キャラが激変して、心情が丁寧に描かれてはいるけど、同一人物とは思えない違和感がありました。
    成田も、ちょっと存在感薄め、な気がするし。
    何より、主人公であるはずの、花に、いちばん共感できませした。
    けど、なんと言っても、歩!歩の言動が好きすぎて、歩の評価だけで☆4つです。

ラストまでが気になったけど、他の方のコメントで結末はイメージできたので、途中離脱ですけど、良しとします。笑

by popp

ネタバレ レビューを表示する

全話無料の時に読めました!個人的にみずきはやりすぎで友達関係継続できるか難しいというかできないかも💦最終的にはハッピーエンドで良かったです。

花みずきコンビも成田くん、歩くんコンビも大好き。
    出てくる人が結構好感度高くて読んでいても苦痛じゃなかったです。

by qiannai

ヘタなんかじゃないよ。

ネタバレ レビューを表示する

一気に読めたから、最初のみずき嬢でつまずかずに楽しめました。
    年ごろの等身大の悩みがさりげなく、それぞれのキャラクターを応援しながら読了しました。

最後は幸せな気分に

1日全話無料で読ませていただきました!
    社会人4人、それぞれのカップルの変化と成長が良かったです。
    最初と後半では、全然話の感じが変わって、みずき&歩の2人は、最初残念な2人だと思っていたんだけど、あんなに素敵な2人になるとは。
    花&成田くんのほんわかカップルとみずき&歩のにぎやかカップルが、最後ドタバタしながらも幸せを感じられて良かったです。

by *rin*

無料の作品