みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)

リアル恋愛

リアルな恋愛事情っぽい。出て来るキャラが1人1人違ってて、更に誤解を産む辺りはとってもリアル。期待してなかった分、面白い。

おもしろ!

見始める前は、どうなんだろーって思ってたけど、読み始めたらめっちゃ面白い!
    成田君もあゆむくんもどっちも好きだなー。
    花との恋愛も楽しみ!

いいです!

ポイントが足りません(笑)主人公が一生懸命な感じとか、さり気なく寄り添ってくれる感じとかいいなぁ。。。恋がしたくなる作品です!

ドラマ?映画?きっかけで漫画本を知りました。絵もかわいくて、わたしは好きでした!たまによみかえしたくなる!

無料購読分が多く、評価がまずまず良いので読みました。ストーリーは面白いし絵もかわいいのでゆっくり読んでます。今後の展開で購読するか決めます。

人間関係って難しい!でも騙すような人を傷つける事はしてはいけないし、間違ってしまう時があっても向き合えられたらイイと思う。

素敵な恋

4人のキャラクターが全然違って良いバランスでとても関係性が良かって面白い。
    時にキュンキュンさせられてとっても楽しいお話です。

by ssrk

前半女の子ドロドロっていうか嫌な感じあったけど、確かに主人公の女の子のキャラうざいけど、展開が気になる。

男性キャラ2人の性格がイケメンとっても好感が持てます!!チャラそうなのに優しく誠実、、これこそ至高。

親友って

親友の花とみずき。少女漫画のヒロインは花ちゃんタイプなんだろうけど、みずきみたいな子の心理にドラマがあるなぁと思う。何より親友の好きな人とか気にせず好きならまっすぐぶつかろう!いちいち遠慮してたらあっという間に歳とっちゃうよd(^_^o)